Юрий Кузнецов звезда «Улиц разбитых фонарей» хорошо перенес операцию


Юрий Кузнецов звезда «Улиц разбитых фонарей» хорошо перенес операцию

Сегодня утром СМИ сообщили о состоянии здоровья, попавшего в больницу популярного актера Юрия Кузнецова, знаменитого подполковника милиции Петренко по прозвищу «Мухомор» из сериала «Улицы разбитых фонарей».

Актер вчера был срочно доставлен в одну из больниц Санкт-Петербурга, как известно Юрий Кузнецов жаловался на проблемы с сердцем, а вот вчера ситуация стала критической и его госпитализировали. Стало известно, что актер перенес операцию.

Врачи проинформировали, что по итогу хирургического вмешательства на сегодня состояние Юрия Кузнецова удовлетворительное.

Напомним заслуженному артисту России Юрию Кузнецову 3 сентября этого года исполняется 73 года. Его знаменитый подполковник милиции Петренко или в народе “Мухомор”, кличка которая за ним приклеилась навсегда после “Ментов”, плвное перешел в сериалы «Опера. Хроники убойного отдела» и «Литейный, 4».

Так получилось, что народ его имя связывает имнно с этими сериалами, но на самом деле актер сыграл много ролей. Напомним некоторые его киноработы, такие как «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Мой друг Иван Лапшин», «Брат», «Остров».

До 1996 года работал в Ленинградский академический театр комедии имени Н. П. Акимова.

Сейчас он работает только в кинематографе. Его последняя роль в фильме “Огонь”. Он был на съемках в Карелии. Самая свежая фотография Юрия Кузнецова наверное на странице Инстаграм актрисы Марии Баевой, которая написала про него теплые слова: “Везет мне на кинопап. Прекрасный Юрий Александрович Кузнецов”.




Эта фотография сделанная три дня назад, к сожалению на ней нет Юрия Кузнецова, который наверное по состоянию здоровья отбыл в Петербург. Это со съемок сериала “Эпидемия”. Но в подписи к фотографии он указан.

Это страница юного дарования Савелия Кудряшова. Он написал: “Наша невероятная и любимая #командамечты. Это такое счастье, быть частью такой дружной и сплоченной команды! Ветер, мороз, град, снег, закат, восход, сугробы с нас ростом – нам было все ни по чем. Осенью ждём премьеру на канале ТНТ. Большое СПАСИБО Всем за поддержку на съёмочной площадке!”



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: