Российская гвардия закупит для особо отличившихся офицеров 104 пары хрустальных погон

Российская гвардия закупит для особо отличившихся офицеров 104 пары хрустальных погон

Росгвардия для особо отличившихся офицеров совершит закупку 104-х пар хрустальных погон. Общая стоимость наград оценивается в 582 400 рублей.
В Российской гвардии это приобретение поясняют, как давнюю воинскую традицию. Согласно этой традиции офицеры, которые служат в данном ведомстве, могут получать подобный подарок. Портал госзакупок 27 сентября объявил о том, что Росгвардия проводит тендер на поставку в 104 пары хрустальных погон, при этом упакованных в подарочные коробки. СМИ оповещают, что награжденные хрустальными погонами является традицией для высших офицеров особо отличившихся при исполнении или отдавших Отечеству свыше 30 лет службы. Между этим в Росгвардии отметили, что эти подарки, которые расцениваются довольно не дорого, для их обладателей будут бесценными.
Ранее они приобретали качество семейной реликвии, передающиеся от поколения к поколению, и становились по мужской линии особо чтимыми, представители которой продолжали по этому направлению свою службу Родине. По условиям тендера, данные погоны должны быть прозрачными, а также кроме звёзд, не иметь вкраплений, пузырьков, сколов и трещин, и изготовляться из полностью однородного материала. Поставка хрустальных погон должна быть осуществлена в течение 30 дней.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: