• 12:48 – Музыкальный продюсер Джордж Янг умер в возрасте 70 лет 
  • 12:30 – В Великобритании обнаружили вымытую из реки мумию 
  • 12:13 – В Нальчике полицейские нашли пропавшего без вести 
  • 12:12 – Годовалая девочка в Петербурге сломала основание черепа, упав со стола 


Промсвязьбанк способствует участию российской компании в египетском зерновом тендере

Промсвязьбанк способствует участию российской компании в египетском зерновом тендере

Промсвязьбанк выдал банковские гарантии, позволяющие крупному российскому зерновому экспортеру ООО «ГарантЛогистик» выйти на рынок Египта. Стало известно, что компания примет участие в египетских зерновых тендерах при поддержке местных банков Misr Bank и National Bank of Egypt.

Комментарии по этому поводу дал руководитель корпоративного блока Промсвязьбанка Евгений Козеренко. По его словам, выдача гарантий ООО «ГарантЛогистик» является особенной, так как партнерами в этом деле впервые выступают египетские банки. При этом успех в данной сделке, сможет открыть возможности для дальнейшего сопровождения египетских контрактов для российских компаний.

По словам Козеренко, ПСБ успешно работает на рынке международного финансирования с 1999 года. За это время удалось заключить партнерские соглашения с более, чем 100 иностранных банков, количество которых постоянно увеличивается.
Египетские банки Misr Bank и National Bank of Egypt были основаны в 1920 и 1898 годах, и последний считается наиболее старым в стране.

Компания ООО «ГарантЛогистик» является одним из крупнейших игроков на российском зерновом экспортном рынке. Выручка компании превышает 7 миллиардов в год. При этом основными видами зерна, поставляемыми иностранным покупателям, являются пшеница, кукуруза, ячмень, отруби и другое. Активно продукцию компании закупают в Тунисе, Азербайджане, Египте, ОАЭ, Ливане, Турции и в прибалтийских государствах.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17924-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: