Поклонники прозвали Максима Галкина «сумасшедшим садовником»

Поклонники прозвали Максима Галкина «сумасшедшим садовником»

Максим Галкин на личной странице в Социальной сети Instagram опубликовал несколько видеороликов, на которых запечатлено как он рассказал о своем новом увлечении зелеными насаждениями. Между тем за такое хобби поклонники прозвали ведущего «сумасшедшим садовником».
Максим достаточно часто обнародует в микроблог видеоролики, на которых показывает своих детей, а также делится мнением о произошедших различных событиях. В этот раз известный юморист похвастался фанатам своими зелеными насаждениями. На фото Галкин показал, что посадил клен, который осенью краснеет и очень много гортензий. Исполнитель сказал, что все деревья и цветы являются его гордостью. Между тем подписчики удивились столь оригинальному увлечению известного российского юмориста.
В комментариях поклонники назвали Максима Галкина «сумасшедшим садовником», и даже похвалили его, что на любимое занятие он всегда находит свободное время. В описании снимка юморист заявил, что гортензия – его прелесть. По словам некоторых фанатов, они бы тоже очень хотели построить такой замок и обустроить подобный сад.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: