• 20:05 – Следователи взялись за смерть ветерана после отказа в госпитализации в Московской области 
  • 20:04 – Тройное убийство в КЧР: преступники подожгли дом с погибшими 
  • 20:04 – Первый пациент со "свиным" гриппом появился в Петербурге 
  • 20:04 – Следователь согласился исказить данные после ДТП в Подмосковье за 200 тысяч 


Елена Беркова прокомментировала смерть Хью Хефнера‍

Елена Беркова прокомментировала смерть Хью Хефнера‍

Известная модель и бывшая участница телепроекта «Дом-2» Елена Беркова не смогла обойти стороной смерть 91-летнего создателя легендарного журнала Playboy. Девушка не скрывает огорчения тем, что за всю жизнь столь известному персонажу не было с кем посмеяться.

В частности, Елена Беркова сопереживает еще и в том, что на протяжении длительной и весьма разносторонней жизни у Хью Хефнера не было постоянной партнерши, с которой бы он мог строить мощную и крепкую семью, дав возможность своим детям и внукам продолжать любимое дело. Несмотря на то, что Хью Хефнер до последних дней постоянно пребывал в компании молодых и сексуальных девушек, ни о какой любви и привязанности речи быть не могло. По мнению Елены Берковой, столь интересному мужчине все же следовало выбрать для себя достойную половину, которая бы смогла прожить с ним всю жизнь.

Напомним, столь известная личность сумел о себе заявить на весь мир, ведь в большинстве стран планеты продавались журналы Playboy, имеющие непосредственное отношение к персоне Хью Хефнера. Кроме того, известно, что по условиям завещания, его должны похоронить рядом с не менее известной звездой Мэрлин Монро. О том, какова судьба детища всей жизнью покойного Хью Хефнера никаких точных данных не приводится и об этом расскажут лишь спустя определенное время после похорон.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17935-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: