Елена Беркова прокомментировала смерть Хью Хефнера‍


Елена Беркова прокомментировала смерть Хью Хефнера‍

Известная модель и бывшая участница телепроекта «Дом-2» Елена Беркова не смогла обойти стороной смерть 91-летнего создателя легендарного журнала Playboy. Девушка не скрывает огорчения тем, что за всю жизнь столь известному персонажу не было с кем посмеяться.

В частности, Елена Беркова сопереживает еще и в том, что на протяжении длительной и весьма разносторонней жизни у Хью Хефнера не было постоянной партнерши, с которой бы он мог строить мощную и крепкую семью, дав возможность своим детям и внукам продолжать любимое дело. Несмотря на то, что Хью Хефнер до последних дней постоянно пребывал в компании молодых и сексуальных девушек, ни о какой любви и привязанности речи быть не могло. По мнению Елены Берковой, столь интересному мужчине все же следовало выбрать для себя достойную половину, которая бы смогла прожить с ним всю жизнь.






Напомним, столь известная личность сумел о себе заявить на весь мир, ведь в большинстве стран планеты продавались журналы Playboy, имеющие непосредственное отношение к персоне Хью Хефнера. Кроме того, известно, что по условиям завещания, его должны похоронить рядом с не менее известной звездой Мэрлин Монро. О том, какова судьба детища всей жизнью покойного Хью Хефнера никаких точных данных не приводится и об этом расскажут лишь спустя определенное время после похорон.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: