Свадьба Баскова и Лопыревой переносится из-за дня памяти покойного дедушки


Свадьба Баскова и Лопыревой переносится из-за дня памяти покойного дедушки

Долгожданное и обсуждаемое свадебное торжество Николая Баскова и Виктории Лопыревой не пройдет столь скоро, как хотелось бы публики. Однако многие поклонники до последнего времени не верили в серьезность озвученных версий о предстоящей свадьбе.

В частности, представитель певца Николая Баскова объявил, что исполнителю и его стороне крайне не нравится то, что большая часть общества не может поверить в предстоящее мероприятие и регистрацию брака. Пресс-секретарь Баскова тут же высказал версию о том, что насколько громко сами звезды будут «кричать» о своем празднике, тем меньше шансов, что свадьба вообще пройдет. В свою очередь, накануне в эфире программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым жених Николай Басков неожиданно для всех объявил, что торжество 5 октября переносится. Поводом к тому стала неприятная дата, ведь именно в этот день много лет назад скончался дедушка исполнителя.






В свою очередь, родная мать Николая Баскова не смогла пройти стороной этот факт, объявив, что не сможет присутствовать на празднике в такой памятный день. Молодая не смогла обойти стороной такое решение, добивая максимального благословения родных людей. Многие зрители и поклонники до сих пор не могут понять, почему о таком траурном дне не смогли вспомнить задолго до свадьбы, а не сейчас, когда все приготовления близятся к концу и публика ждет столь долгожданного тожества.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: