• 12:51 – 600 тонн песка раскидали на улицах Краснодара после снегопада 
  • 12:50 – Побрилась наголо хореограф из шоу «Танцы» Екатерина Решетникова 
  • 12:50 – Петербуржец расчленил свою бывшую жену и покончил с собой 
  • 12:50 – Секс всемером предлагают коллекторы девушке с матерью вместо долга под Саратовом 


Промсвязьбанк достиг рекордных показателей оборота на рынке интернет-эквайринга

162.158.78.34
Промсвязьбанк достиг рекордных показателей оборота на рынке интернет-эквайринга

Согласно статистическим данным за август 2017 года, Промсвязьбанк смог увеличить оборот интернет-эквайринга до 8 млрд рублей, что на 33% превышает прошлогодние показатели.

Руководство Промсвязьбанк отмечает, что достичь рекордных показателей на рынке интернет-эквайринга стало возможно благодаря привлечению к сотрудничеству новых торгово-сервисных предприятий (ТСП) с января 2017 года. Кроме этого были разработаны привлекательные условия подключения интернет-эквайринга. Теперь клиенты банка могут осуществлять переход на страницу оплаты из счета по электронной почте. Такое техническое решение позволило увеличить число клиентов за счёт небольших ТСП, не имеющих технической возможности интегрировать свой сайт с платежным шлюзом банка. Так, в этом году новыми клиентами банка стали 350 ТСП.

Сотрудники Промсвязьбанка позаботились и о кредитных организациях и МФО - появилась услуга онлайн-перевода с банковских карт. Теперь партнеры ПСБ по интернет-эквайрингу могут на сайте или в мобильном приложении предоставлять клиентам удобный и быстрый сервис по пополнению счетов и погашению кредитов. Для сохранности данных и большей безопасности клиентов используется 3D-Secure аутентификация плательщиков и технология "Мир Accept 2.0".

Алгирдас Шакманас, вице-президент Промсвязьбанка уверен, что упрощение процедуры подключения новых клиентов повлечёт за собой кратный рост оборота интернет-эквайринга. Увеличение объема транзакций через мобильные платёжные сервисы также скажется на показателях уже в ближайший год.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17937-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: