• 06:43 – Краснодар заплатит 30 млн руб за новый объезд 
  • 06:43 – Дагестан открывает центр инклюзивного образования 
  • 06:43 – Ким Кардашьян представила суррогатную мать своего ребёнка 
  • 06:42 – Собчак без ума от Виторгана в «деловом» 


Самым популярным костюмом на Хэллоуин будет маска Ким Чен Ына

Самым популярным костюмом на Хэллоуин будет маска Ким Чен Ына

По всей видимости, в текущем году любители костюмов на Хэллоуин вдохновение черпают из реального существующего источника ужаса, а именно из образа лидера Северной Кореи.
В преддверии тридцать первого октября сильно увеличились онлайн-продажи масок, где изображено лицо Ким Чен Ына. Пока Пхеньян угрожает уничтожить с помощью ядерных ударов всех своих врагов, тусовщики по всему земному шару готовятся отпраздновать Хэллоуин. При этом они не хотят прибегать к привычным образам вампиров, зомби, а также прочей нечисти. Большинство людей интересуется тем, кто в текущем году больше прочих доминировал в различных устрашающих новостных заголовках. Стоит отметить, что онлайн-шопперы расхватывают различные маски Ким Чен Ына, начиная от картонных дешевых изделий, разженивающихся от одного доллара и заканчивая дорогими латексными образцами стоимостью от ста долларов и больше.
Вторым по продаваемости образом в данном случае является образ Дональда Трампа, являющегося действующим президентом США. Он является главным оппонентом северокорейского лидера непосредственно по словесным баталиям, а также взаимным угрозам. В текущем году Хэллоуин обещает быть жарким, а также эпатажным.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17942-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: