Хью Хефнер – похороны, стало известно где именно похоронят знаменитость

Хью Хефнер – похороны, стало известно где именно похоронят знаменитость

Вчера вся Америка скорбела о смерти одного из самых знаменитых своих граждан. Хью Хефнер умер в возрасте 91 года. Это он совершил в стане настоящую революцию, когда создал знаменитый на весь мир журнал «Playboy», который и по сей день остается самым популярным мужским журналом.

Он умер, находясь в кругу своей семьи, от вполне естественных причин. Хотя еще год назад начали ходить разговоры о том, что он серьезно болен, но сам Хефнер все эти слухи опроверг, заверив всех, что ничего подобного с ним нет и быть не может.

Хью Хефнер – похороны, стало известно где именно похоронят знаменитость


У него за спиной большая и бурная жизнь, которую он прожил настолько ярко, что, казалось бы, ее могло хватить на несколько человек.

Америка в его лице, простилась с целой эпохой, и от этого, американцам становится еще более грустно, ведь теперь даже не понятно, что будет происходить с самим журналом.





Хефнер уже пробовал передать бразды правления своему сыну, но в результате издание едва не потерпело крах, и только вмешательство самого Хью помогло все вернуть в прежнее русло.

Сейчас же всех интересует вопрос, где и когда можно будет проститься с Хефнером.



Когда состоится прощание пока не известно, а вот где именно похоронят, Хью решил для себя сам, еще 25 лет назад.

Он выкупил место на кладбище в Лос-Анджелесе, возле секс-символа 50-х Мэрилин Монро, тогда он заплатил за это 75 тысяч долларов. Именно она была первой, кто снялся на обложке его журнала, и именно рядом с ней он хотел быть похоронен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: