• 23:52 – Огни НЛО несколько дней мерцали над озером возле Грейберга 
  • 23:51 – Подозреваемая в смертельной аварии в Харькове признала свою вину 
  • 23:51 – Работники фаст-фудов рассказали, что не купили бы сами у себя 
  • 23:50 – Биткоиновый «пузырь» победил «лихорадку тюльпанов» 


Крым фильм 2017: о чем фильм, отзывы зрителей

Крым фильм 2017: о чем фильм, отзывы зрителей

За эти три года, было снято не мало кинокартин о Крыме и событиях 2014 года, но фильм Алексея Пиманова заслуживает награды. Кинокартина заставила плакать каждого. В России состоялась премьера нашумевшей картины о Крыме, которая оправдала надежды зрителей.

Уже 28 сентября вышел к показу фильм «Крым». Кинокартина основана на реальных событиях и рассказывает о событиях 2014 года в Крыму. Не секрет, что было снято много фильмов о том времени, но ни один из них не был преподнесен художественным языком. Сюжет разворачивается во время событий, которые перевернули историю. В фильме два главных героя. Никита бывший моряк, который живет в Крыму, а вот Саша – сторонница Майдана. Но не смотря на политические разногласия, пара любит друг друга. И как же при таких обстоятельствах сохранить чувства.

Крым фильм 2017: о чем фильм, отзывы зрителей


Крым фильм 2017: о чем фильм, отзывы зрителей

Во многих городах уже состоялся премьерный показ фильма, который превзошел ожидания. Многие зрители оказались не просто довольны показом, а не могли сдержать слез, после показа. Кинолента «Крым», не просто рассказывает о 2014 году в Крыму, а о любви, чувствах и том, как остаться прежними, в такое время.
Крым фильм 2017: о чем фильм, отзывы зрителей

Сюжет фильма несомненно, заслуживает награды. Трогательная и в то же время реальная история покорила российскую аудиторию. А рейтинги кинопремьер просто зашкаливают.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17953-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: