Роза Сябитова впервые заговорила о разводе дочери


Роза Сябитова впервые заговорила о разводе дочери

Роза Сябитова, исполняющая роль свахи в программе «Давай поженимся», впервые официально подтвердила развод дочери Ксении. Телесваха раскрыла детали расставания Ксении с супругом.
Ведущая рассказала, что сама несколько лет назад рассталась с мужем и с уважением относится к сделанному выбору ее дочери. Ксения Сябитова сама раскрыла некоторые детали расставания с мужем Андреем. Девушка рассказала, что она со своим подвенечным платьем все еще не может расстаться и время от времени снова примеряет его. Ксения сообщила, что когда-то у нее были намерения избавиться от свадебного наряда, но потом она поняла, что у нее есть желание сохранить приятные воспоминания. Дочь Сябитовой в интервью сообщила, что еще иногда надевает свадебное платье, чтобы определить, похудела ли она или нет.
СМИ отмечает, что после интервью Ксении появились новые подробности ее расставания с возлюбленным. Она уточнила, что уже два года находится в разводе, но до сих пор не понимает, почему их брак распался. В свою очередь Андрей еще до свадьбы предупреждал Сябитову-младшую о неготовности к семейной жизни. Вероятней всего поступок Андрея могло спровоцировать повышенное внимание СМИ к родственникам известной телеведущей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: