В ОНФ назвали российские города с самыми худшими дорогами

В ОНФ назвали российские города с самыми худшими дорогами

Специалистами Общероссийского народного фронта (ОНФ) была проведена проверка городов России и распределена в рейтинг по состоянию дорог. В проверке 84 российских субъектах участвовали 110 дорог.
В тройку наихудших автодорог городов России за 2017 год попали Орск, Тверь и Махачкала. Петропавловск-Камчатский - лидер прошедшего года, не вошел в десятку худших дорог. Специалисты из ОНФ отмечают, что качество автодорог за последнее время в стране немного улучшилось. Стоит отметить, что больше 1,3 тысяч дорог, которые представлены на карте, сделали капитальный ремонт. Между этим больше чем на 2 500 километров автодорог были проведены ямочные ремонтные работы. При этом в ходе исследований, самой лучшей дорогой аналитики ОНФ считают автодороги в Тюмени. На территории этого города инспекторы ОНФ обнаружили лишь только одну яму.
В тройке лучших автодорог значатся Белгород и Майкоп. Но вот Москва в ТОП-10 получила только восьмую строчку. В свою очередь в ОНФ сообщают, что местные администрации некоторых регионов не реагируют на жалобы водителей, которые недовольны качеством дороги. К примеру, в республике Калмыкии местные власти не отремонтировали ни одной автодороги, которые были помечены на карте проекта ОНФ.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: