• 22:23 – Завтра мощнейший геомагнитный шторм может погрузить Землю во тьму 
  • 22:23 – В Забайкалье девушка зарезала подругу, а труп забетонировала 
  • 22:23 – Кайрат Сатыбалды вручил награды за вклад в развитие государственных видов спорт 
  • 22:22 – Ученые раскрыли тайну образования гигантских воронок на Ямале 


Мать Николая Баскова настояла на переносе даты свадьбы сына

Мать Николая Баскова настояла на переносе даты свадьбы сына

Одной из самых обсуждаемых новостей уходящего лета стала свадьба Николая Баскова

с Викторией Лопыревой. Жених с невестой стали гостями недавней программы "Андрей Малахов. Прямой эфир", в которой они отреагировали на многочисленные обвинения в своей неискренности, и сообщили, что в октябре они не будут устраивать пышную церемонию.

Напомним, что в "Инстаграм" Рамзана Кадырова в середине июля появилась запись о том, что Николай Басков женится на Виктории Лопыревой. После этого интернет-пользователи еще долгое время не могли поверить в то, что певец с моделью, действительно, свяжут себя узами брака. Скептиков не могли даже убедить романтические кадры, которые Лопырева с Басковым активно публиковали в соцсетях.

В недавнем ток-шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" Лопырева с Басковым стали главным героями. Влюбленным пришлось на всю страну ответить на вопросы ведущего и реагировать на нападки публики в свой адрес.

Лопырева сообщила, что ей все равно, верят им или нет. Они с Николаем никому ничего не хотят доказывать, а просто хотят жить. Также модель попросила завистников простить им их счастье и пройти мимо.

Еще в студии было выяснено, что влюбленные решили перенести торжество. Как оказалось, на этом настаивала именно мама Николая. Басков объяснил, что 5 октября его мама похоронила своего отца. Слова сына подтвердила и Елена Николаевна. Она рассказала, что когда ей позвонил Коля и сообщил новость, то ее охватила безумная радость. Для нее данная новость была долгожданной, потому как она очень хотела, чтобы ее сын снова был готов создать семью. Однако, когда ей сообщили дату, она расстроилась, потому как в их семье 5 октября – день памяти. Вика, по словам мамы Баскова, эту ситуацию поняла и приняла, поэтому дата свадьбы будет перенесена.

Также Виктория Лопырева добавила, что с Николаем они вернутся к теме свадьбы уже после чемпионата мира по футболу. Но публика интересуется, о каком чемпионате здесь идет речь, потому как Лопырева не уточнила. Это лето 2018 года или же подразумевается мундиаль, который в Катаре пройдет в 2022 году?

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18009-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: