Жена Николая Караченцова Людмила Поргина присоединилась к своему мужу в больнице

Жена Николая Караченцова Людмила Поргина присоединилась к своему мужу в больнице

СМИ сообщает, что Людмила Поргина – супруга Николая Караченцова тоже легла в клинику им. Склифосовского, для того чтобы ухаживать за Караченцовым.

Людмила Поргина - супруга тяжелобольного актера Николая Караченцова переехала в больницу. Знаменитый российский актер уже несколько дней находится в клинике им. Склифосовского. За этот промежуток времени его заботливая жена ни на минуту не отходила от него. Чтобы следить за самочувствием мужа она специально легла к нему в больницу. Стоит отметить, что Людмила наотрез отвергает все слухи и разговоры, что жизнь Караченцова висит на волоске. Поргина сказала, что ее супруг прекрасно себя чувствует, а лежит в больнице для того чтобы врачи смогли следить за его состоянием здоровья.
Также она добавила, что они находятся в отдельной палате, в которой сами сделали ремонт и из нее сделали небольшую квартиру. При этом за лечение они ничего не платят, как и все российские граждане. Медицинский персонал относится к ним очень хорошо, и все любят Николая Петровича.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: