18-летняя немецкая бегунья благодаря Instagram стала самой сексуальной атлеткой

18-летняя немецкая бегунья благодаря Instagram стала самой сексуальной атлеткой

Алисия Шмидт, 18-летняя немецкая бегунья, планирует участвовать в Олимпийских играх только в 2020 г., однако ее уже сейчас знает не одна тысяча поклонников спорта, да и не только.

Любители спорта и постоянные пользователи "Инстаграм" знают, что Алисия Шмидт является бегуньей из Германии. Спортсменка, выходя на беговую дорожку, приковывает к себе внимание всего стадиона. Виной тому очень красивая внешность девушки. Шмидт с успехом пользуется природной красотой, и подписывает контракты с большими компаниями, такими как Puma, а также набирает массу фанатов в "Инстаграме".
Спортсменка постоянно делится со своими подписчиками довольно откровенными снимками, демонстрирующими идеальную фигуру и потрясающую внешность. При этом она обнародует публикации и видеоролики в купальных костюмах, и этим заставляет поклонников в комментариях ссориться между собой, а соперниц — кусать локти от зависти. На данное время в Соцсети "Инстаграм" девушка имеет почти 35 тысяч подписчиков. Алисия Шмидт стала такой популярной, что сайт Busted Coverage назвал атлетку самой сексуальной в мире.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: