• 14:36 – На ведущую «Эха Москвы» напали прямо в редакции 
  • 14:20 – Историки: Легенда о короле Артуре украдена англичанами у французов‍ 
  • 14:20 – Компания Ferrari представила суперкар Superfast с 6,5-литровым двигателем 
  • 13:50 – Нестареющий Джаред Лето очаровал Instagram домашним фото 


Поставки версии iPhone X перенесли на февраль из-за производственных проблем

Поставки версии iPhone X перенесли на февраль из-за производственных проблем

Поставки юбилейной версии iPhone X перенесены на февраль вследствие производственных проблем. Касательно этого сообщают эксперты, ссылающиеся на свои источники в компании Apple.
Представители компании в рамках презентации iPhone X заявили, что предварительные заказы нового современного гаджета стартуют от 27 октября. Поставки версии запланированы уже на 3 ноября. Модели IPhone 8, а также iPhone 8 Plus на рынке были доступны с 22 сентября. Однако увеличенный интерес к юбилейному изданию снизил показатели реализаций 8-й серии. Стоит отметить, что производство версии iPhone X развивается довольно медленными темпами, за счет современной системы камер TrueDepth, которая требуется для Face ID.
Появились также проблемы с экраном OLED. Безрамочный дисплей в свою очередь усложняет сборку смартфона благодаря нетипичному расположению камер, а также динамике. В настоящее время Apple может производить ежедневно десятки тысяч единиц устройств. Яблочная компания к концу текущего года планирует закончить производство 10 - 12 миллионов экземпляров iPhone X. Стоит отметить, что этого мало для удовлетворения очень большого спроса. Джин Мюнстер. Являющийся бывшим аналитиком Apple заявил, что версия iPhone X не выпустят до января. Ян Доусон, являющийся экспертом Jackdaw Research, считает, что версия iPhone X у ритейлеров появится в первом квартале будущего года. Новинка на складе должна появиться не ранее марта будущего года.
iPhone X в Соединённых Штатах расценивается в 999 долларов. Если версия станет доступной для покупки в ноябре, она может поглотить продажи версий iPhone 8, ка также iPhone 8 Plus. В свою очередь проблема производства модели iPhone X может помочь в вопросе управления продажами восьмой генерации.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18019-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: