• 01:12 – Вместо колеса – тележка из супермаркета: в Ростове усовершенствовали «Жигули» 
  • 00:56 – Пиратская Станция 2017 «History» в Москве: видео появилось в сети 
  • 00:24 – Жители Махачкалы призывают сорвать «Бал Сатаны» 
  • 00:20 – 75-летняя Барбара Стрейзанд восхитила новыми фото 


Промсвязьбанк планирует открыть офис нового формата

Промсвязьбанк планирует открыть офис нового формата

В Москве Промсвязьбанк намерен открыть специализированный офис, где будут обслуживаться индивидуальные предприниматели и юридические лица. Банковское здание уже готово и находится на улице Большая Тульская, 2. Этот район признан перспективным в плане развития бизнеса, а от станции метрополитена до офиса можно добраться буквально за минуту.

Иннокентий Воловик, занимающий должность директора по развитию технологий и продуктов для представителей среднего и малого бизнеса Промсвязбанка рассказал, что новый специализированный офис, что по улице Большой Тульской, должен стать примером увеличения сети офисов банка, которые будут специализироваться на обслуживании юридических лиц и предпринимателей. Само помещение, а также его расположение скурпулезно прорабатывалось менеджерами и аналитиками. В первую очередь, банк в этом деле ориентировался на местонахождение компаний как нынешних клиентов, так и потенциальных.

Клиентам в новом офисе банка будет предоставляться возможность пользоваться всем спектром финансовых услуг, которые необходимы индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам. Кроме того, в этом офисном помещении представители клиентов имеют возможность воспользоваться залом ожидания, комфортной комнатой для переговоров. Для посетителей есть платежный терминал, а также банкомат, который не только выдает деньги, но и принимает.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18037-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: