• 10:05 – В Пентагоне назвали самое эффективное оружие КНДР 
  • 10:04 – Ученые: Сон опасен для влюбленных и пьяниц 
  • 10:04 – В Санкт-Петербурге поговорили о перспективах атомных кораблей 
  • 10:04 – После нахождения “черного ящика” пришельцев семья Бетцов бесследно исчезла вместе с металлической сферой 


Кети Топурия показала поклонникам обнаженную грудь, прикрыв ее только волосами

162.158.78.34
Кети Топурия показала поклонникам обнаженную грудь, прикрыв ее только волосами

Популярная певица Кети Топурия крайне удивила многочисленных фанатов свежей фотографией, на которой каждый смог разглядеть шикарную грудь девушки, спрятанную за ее густыми волосами. Шокирующий многих снимок опубликован на ее странице в соцсети.

Привлекательная внешность и неожиданная откровенность выполнены в черно-белых тонах, что придает дополнительный шарм и роскошь популярной исполнительницы. Если многие звезды эстрады довольно часто демонстрируют свои откровенные части тела, то Кети Топурия не относится к их числу, чем вызвала невероятное удивление преданных поклонников. Вместе с этим, какой-либо одежды на фотографии не видно, и единственное, что скрывает грудь певицы, это ее собственные волосы. Сама Топурия не стала комментировать такой приятный сюрприз для поклонников, ограничившись лишь несколькими смайлами.

Фанаты не смогли не подчеркнуть, что такие длинные и густые волосы нарощены, тем самым пожелав чтобы в будущем Кети Топурия удивляла только природной красотой и своими натуральными волосами. Однако несмотря на некоторую «дозу» отрицательных комментариев, большинство подписчиков певицы оценили такую высокую степень доверия к свои многочисленным поклонникам. За несколько часов публикации снимка ему удалось заработать более 40 тысяч лайков.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18051-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: