Проблемы со здоровьем у Трампа и падение метеорита в России: предсказания Ванги на 2019 год


Проблемы со здоровьем у Трампа и падение метеорита в России: предсказания Ванги на 2019 год


Уже прошло 23 года с момента смерти болгарской ясновидящей Ванги, которая прославилась на весь мир своими точными предсказаниями. Женщина могла с большой точностью видеть болезни обращающихся, будучи полностью слепой, сообщает портал PLANETANOVOST со ссылкой на The Sun.






При жизни Ванга озвучила некоторые моменты, которые касаются 2019 года. Так, Дональда Трампа внезапно поразит какая-то болезнь, врачи не смогут точно установить, какая именно. В ушах настоящего президента США сперва появится шум, а затем и вовсе он оглохнет. По словам Ванги, загадочная болезнь может быть связана с секретными разработками массового поражения или с постоянным прослушиванием (являться побочным действием этого). Один родственник Трампа попадёт в автомобильную аварию.

На Россию упадет большой метеорит. Случится катаклизм, который уничтожит часть Азии. Связаны ли эти события – не до конца понятно. Возможно, они произойдут по отдельности.

Имеются предсказания и на более поздние периоды жизни человечества. Так, например, в 2028 году прекратится мировой голод, а к 2256 году человечество образует первую колонию на Марсе. Она, к слову, потребует независимости от Земли.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: