• 01:50 – FAW показал снимки серийного кросс-универсала Junpai CX65 с дизайном от Volkswagen 
  • 00:12 – СМИ: Брэд Питт встречается с «молодой версией» Джоли 
  • 00:12 – Ким Кардашьян показала грудь в откровенном наряде 
  • 00:12 – Надежда Мейхер-Грановская похвасталась фигурой в новой фотосессии 


Звезда "Универа" Мария Кожевникова не жалеет об откровенной фотосессии для Playboy

Звезда "Универа" Мария Кожевникова не жалеет об откровенной фотосессии для Playboy

Популярная актриса Мария Кожевникова призналась, что откровенная фотосессия для глянцевого журнала обошлась ей «дорого», однако несмотря на это, о своем поступке девушка не жалеет.

Кроме того, в честь скончавшегося основателя журнала Playboy Мария Кожевникова разместила на своей странице в соцсети обложку вышеупомянутого издания, причем именно тот номер, в котором продемонстрировала публике свои откровенные части тела. Несмотря на то, актриса довольно строго относится к своей работе, предложение о съемках в таком известном журнале она не могла пропустить, с радостью согласившись.

Вместе с тем, Мария Кожевникова не смогла не указать на то, что многие связывают работу для Playboy как одним из самых неудачных поступков в ее жизни, но даже не смотря на это девушка не намерена огорчаться от прошлого согласия на откровенную фотосессию. Недоброжелатели неоднократно пытались напомнить через ее аккаунт в соцсети мужу актрисы, что подобное поведение для жены и матери его детей недопустимо. Но следует отметить, что сама Мария Кожевникова и ее трепетное отношение к семье никак не повлияло на брак, и можно смело говорить о том, что о таком семейном счастье могут мечтать многие россияне, в том числе и известные персоны.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18054-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: