• 06:43 – Краснодар заплатит 30 млн руб за новый объезд 
  • 06:43 – Дагестан открывает центр инклюзивного образования 
  • 06:43 – Ким Кардашьян представила суррогатную мать своего ребёнка 
  • 06:42 – Собчак без ума от Виторгана в «деловом» 


Матильда фильм 2017: почему запретили, о чем фильм

Матильда фильм 2017: почему запретили, о чем фильм

Кинолента «Матильда» еще до своей премьеры наделала много шумы, вокруг своего сюжета. Скандальная история вокруг фильма вспыхнула еще полгода назад, но после предпремьерого показа, о ней снова заговорили. Многим теперь интересно, о чем же фильм и почему в России его могут запретить.

Скандальная история началась с того, что активисты обратились к Натальи Поклонской, с просьбой запретить фильм Алексея Учителя «Матильда». Обосновывая это тем, что сюжет фильма оскорбляет семью Романовых, а также показывает царя Николая Второго с другой стороны. Они написали, что любовь царя была духовной, а не плотонической, как в фильме. После Поклонская подала в суд, а также проводила ряд экспертиз, некоторые из которых доказывали, что фильм ничем не угрожает, а некоторые говорили о его запрете.

Матильда фильм 2017: почему запретили, о чем фильм


Матильда фильм 2017: почему запретили, о чем фильм

Не так давно состоялся предпремьерный показ киноленты, после которого депутаты решили поделиться своими впечатлениями и мыслями. По их мнению, фильм стоит посмотреть каждому, он не только впечатлил аудиторию, но и превзошел ожидания. Он и правда показывает царя Николая Второго «в другом мире», в лучшем мире. Он показал его не просто царем, но и человеком, который может любить.
Матильда фильм 2017: почему запретили, о чем фильм


Отметим, что «Матильда» это художественный фильм Алексея Учителя. Сюжет рассказывает о первое любви и жизни российского царя Николая Второго. Он в свое время любил балерину Матильду, но женился на другой. Сама же Матильда была любовницей другого царя, а после вышла замуж на представителя царской семьи. В фильме снимались очень талантливые и знаменитые актеры.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18062-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: