• 02:18 – Авто проекта «Кортеж» станут доступны для бизнесменов 
  • 01:28 – Специалисты Пентагона усомнились в выводе российских войск из Сирии 
  • 01:28 – Промсвязьбанк порадовал клиентов запуском нового накопительного счета “Доходный” 
  • 01:26 – Счастливы вместе: Никита Джигурда и Марина Анисина снова вместе 


Стоимость Honda Civic 2018 модельного года стартует от 18 840 долларов

Стоимость Honda Civic 2018 модельного года стартует от 18 840 долларов

Накануне была обнародована стоимость седана Honda Civic 2018 модельного года. На американском рынке автомобиль Honda Civic 2018 года будет доступен по цене от 18 840 долларов, а стоимость модели в кузове купе стартует от 19 250 долларов.

Продажа автомобилей Honda Civic 2018 года стартует 3 октября. Новая генерация кардинальных изменений не претерпела, так как в компании Honda считают, что модель вполне конкурентоспособна, она оснащена полным набором технологий безопасности, тремя вариантами двигателей и актуальным дизайном.

В подкапотном пространстве седана Honda Civic Sedan новой генерации установлен 4-цилиндровый двигатель объёмом 2,0 литра мощностью 158 «лошадей», его работа осуществляется на пару с 6-ступенчатой «механикой». В качестве силовой установки Honda Civic Coupe выступает аналогичный мотор. И седан и купе, помимо механической коробки передач, предлагается с трансмиссией CVT. Также имеется и спортивная модификация Honda Civic Si, оснащённая 1,5-литровым двигателем мощностью 205 лошадиных сил.

Все вышеуказанные модификации Honda Civic могут быть дополнены пакетом Honda Sensing, в который входят такие функции, как адаптивный круиз-контроль, система экстренного торможения, система предупреждения о выезде за пределы полосы движения и система помощи в управлении дорожного движения.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18065-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: