• 23:50 – «Я послушная жена и нежная девочка» Ксения Собчак боится мужа, Рамзана Кадырова и нитратов 
  • 23:40 – Супермодель Адриана Лима сказала, что снялась обнаженной последний раз 
  • 23:37 – У Китая есть все возможности обойти США по развитию ИИ 
  • 23:37 – Роман Абрамович будет вести борьбу с раком 


В Самаре стартовала финальная часть хакатона PSB SAMARA BATTLE

В Самаре стартовала финальная часть хакатона PSB SAMARA BATTLE

30-го сентября началась финальная часть хакатона PSB SAMARA BATTLE. Борьбу за приз поведут 18 команд, участники которых будут на протяжении 28-ми часов реализовывать свои конкурсные проекты, а состав жюри намерен завтра назвать победителей этих увлекательных состязаний.

Соревнование хакатон PSB SAMARA BATTLE имеет довольно большую географию. В борьбу за приз ведут представители таких городов, как Тольятти и Самара. Кроме этого, в хакатон включились несколько команд из Санкт-Петербурга, Москвы, Нижнего Новгорода, Смоленска. Финалисты хакатона в рамках реализации своих проектов ведут работы в пяти направлениях. К ним относятся носимые гаджеты, открытие банковских счетов юридическим лицам, проактивный финансовый помощник, искусственный интеллект и данные, геймификация. Отдельно соревнуются за приз три индивидуальных участника конкурса в номинации «Взломай интернет-банк».

По словам главы блока «Средний и малый бизнес» ПАО «Промсвязьбанк» Александра Чернощекина, для финансовой организации хакатон, с одной стороны, предоставил возможность узнать, какие есть новые идеи, посмотреть на новых людей, и они, надо сказать, имеют возможность попасть в банковский коллектив. С другой стороны, конкурс имеет довольно большую практическую ценность, ведь лучшие идеи, которые будут реализованы, смогут стать реальностью при обслуживании банком своих клиентов.
Вице-президент ПАО «Промсвязьбанка», которая руководит ОО «Самарским» Приволжского филиала, подчеркнула, что рада видеть всех людей, участвующих в хакатоне, в здании главного офиса ПАО «Промсвязьбанк» в Самаре. По словам заместителя руководителя банка, она очень надеется, что именно пребывание в банковском офисе будет вдохновлять участников на реализацию своих новых проектов благодаря соответствующей атмосфере.
Следует напомнить, что заявки на участие в состязании хакатон PSB SAMARA BATTLE стали принимать с 17-го августа нынешнего года. Участвовать в этих соревнованиях призвали маркетологов, дизайнеров, разработчиков, программистов. Сумма призового фонда хакатона составляет 600 тысяч руб. Автор лучшего проекта будет награжден призом 250 тысяч руб. Серебряного и бронзового призеров ждут призовые 150 и 100 тысяч руб соответственно. Победитель в номинации «Взломай интернет-банк» получит в качестве вознаграждении 100 тысяч рублей.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18075-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: