Джулия Ванг прожила 150 жизней и помнит каждую из них


Джулия Ванг прожила 150 жизней и помнит каждую из них

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
На сегодняшний день биография и личная жизнь Джулии Ванг привлекают внимание многих. Популярность пришла к ясновидящей после победы в популярном шоу «Битва экстрасенсов». И хотя девушку обвиняли в том, что она не настоящая колдунья, ей удавалось выходить победительницей во многих состязаниях нашумевшего проекта. У знаменитости имеется несколько вариантов собственной биографии, она часто изменяет данные, которые предоставляет.

Подробности из биографии экстрасенса Джулии Ванг


Джулия Ванг прожила 150 жизней и помнит каждую из них

По одной из версий Джулия Ванг появилась на свет в немецком городе под названием Фёрштенберг. По её рассказам, она якобы прожила раньше 150 жизней и может все их описать. В других источниках говорится, что экстрасенс родилась в Риге, а также поговаривают, что там много сакральных мест, в которых можно почерпать силы. В детстве Джулия была ученицей обыкновенной школы, но странность заключалась в том, что она не с кем не дружила. И куклы её интересовали мало, она в них не играла.

По профессии мать девушки физик-ядерщик, она с пониманием смотрела на неординарные экстрасенсорные способности дочери. А сама Джулия утверждает, что её отец не был человеком, а сверхсуществом. В это конечно тяжело поверить. Ещё будучи 3-летним ребёнком Ванга, научилась читать и её интересовали не сказки, а книги на оккультную тематику.

Отец Джулии ушёл из семьи, когда она была ещё совсем маленькой, а отношения с отчимом у неё не сложились, он много пил и ругался, из-за него девушка ушла из дому.

Недолго думая на какой профессии остановить свой выбор, девушка устроилась работать моделью для такой работы она обладала всеми данными, её рост составляет 180 см.

По версии знакомых настоящим именем ясновидящей является Юлия Гаврикова и родилась она в российской глубинке недалеко от Новгорода, воспитывали девочку бабушка и мать. В 17-летнем возрасте девушка и её мама осели в Москве.

Начало актёрской карьеры экстрасенса Джулии Ванг


Джулия Ванг прожила 150 жизней и помнит каждую из них

В 2012 году девушка ушла из модельного бизнеса, чтобы стать колдуньей. В свое время у неё возникло желание стать актрисой, поэтому Джулия поступила в ГИТИС, который успешно закончила, однако снималась она совсем не много, всего в нескольких фильмах.






Первую роль она получила в комедии с названием «Самый лучший фильм-2», её транслировали на канале ТНТ. А позже актриса появилась на экранах в эпизодах таких фильмов, как «Неваляшка», «Дневной дозор».

Также со слов самой провидицы, она имеет диплом Королевской академии изящных искусств, которая находится в Лондоне. Когда она вернулась с Туманного Альбиона в Москву, то смогла устроится на работу сначала стилистом, потом художником по костюмам и наконец певицей. Она в основном выступала в ночных клубах и некоторые из поклонников вспоминают её номера.

Одним из малоизвестных, но безусловно, примечательных талантов девушки является умение создавать парфюмы, она так подбирает ингредиенты, что в своем сочетании они дают прекрасные ароматы. Этому ведунья якобы научилась из своей прошлой жизни, когда она была жрицей культа бога Ра.

Со слов самой провидицы, эзотерика появилась в её жизни после прочтения книги, именуемой «Дао Хаоса». Её детскими увлечениями были литературные произведения о скандинавских рунах, сефиротике, алхимии, некромантии и другой магии. Она научилась применять в магических ритуалах травы, масла и камни.

Личная жизнь экстрасенса Джулии Ванг


Джулия Ванг прожила 150 жизней и помнит каждую из них

С 3 лет у девочки проявился талант к рисованию, она рисовала различные оккультные символы и богов разных религий. А в 5 лет нарисовала колоду карт, по которым предсказывала будущее. И её предсказания в основном сбывались. В 7 лет девочка начала декламировать стихи с философским подтекстом, они были о смерти, магии и перерождении.

Когда Джулия попала на «Битву экстрасенсов» по началу скептики в неё не верили и подшучивали над девушкой, никто не ожидал, что она дойдёт до финала и станет победительницей. Её яркий образ бросился в глаза зрителям и завоевал их симпатию. Сразу было видно, что колдунья хорошо поработала над своим образом, чего стоили одни только костюмы.

Личная жизнь Джулии так же интересна, как и остальная её биография. Со слов ведуньи, романтичным отношениям с мужчинами она предпочитает одиночество, ей не хочется выходить замуж, заводить детей. Но с её слов она жила под одним кровом с мужчиной, однако он оказался нетрадиционной сексуальной ориентации. Тем не менее о колдуньи поговаривают, что у неё была бурная молодость, девушка любила ходить на тусовки в ночные клубы и на одной из них познакомилась с певцом Данко. Последней отозвался о ней, как о гламурной тусовщице.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: