• 12:30 – В Великобритании обнаружили вымытую из реки мумию 
  • 12:12 – Годовалая девочка в Петербурге сломала основание черепа, упав со стола 
  • 12:12 – В КБР раскрыли кражу на парковке торгового центра 
  • 12:12 – Mercedes за 7,5 млн руб угнали неизвестные со стоянки у ТЦ «Европарк» в Москве 


Лифтбек Audi A7 нового поколения замечен на московских дорогах

Лифтбек Audi A7 нового поколения замечен на московских дорогах

Новый лифтбек Audi A7 был замечен во время прохождения тестов на московских дорогах. По российской столице автомобиль Audi A7 ездил практически без камуфляжа.

За внешний дизайн лифтбека Audi A7 отвечает босс немецкой компании Марк Лихте. Перед разработчиками поставлена цель, придать большую визуальную дифференциацию между лифтбеком Audi A7 и механически подобной моделью следующего поколения.

Первой моделью разработанной под руководством Марка Лихте является Audi A8, которая поступит в продажу в 2018 году, после этого на рынок будут выведены переработанные версии A6 и A7. Все автомобили оснастят выточенными поверхностями и внушительной гексагональной решеткой. В основе новых моделей будет лежать платформа MLB от Volkswagen Group, которая поспособствует снижению веса и совместимость с другими силовыми агрегатами.

Под капотом Audi A7 в базовой версии ожидается 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 252 лошадиные силы. В дальнейшем лифтбек может получить и гибридную силовую установку. К тому же в компании Audi намерены создать А7 на водороде, но данная модель выглядит маловероятной, учитывая то, что Volkswagen Group делает акцент на электромобили.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18121-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: