Алла Пугачёва поделилась с дочерью своей шляпой

Алла Пугачёва поделилась с дочерью своей шляпой

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева уже активно делится с любимой дочерью своим гардеробом, причем у девочки уже сейчас прослеживается отличный вкус. Сегодня утром на странице Максима Галкина в соцсети появился снимок, где маленькая Лиза с радостью мерит мамину шляпу.

Заботливый отец довольно часто радует поклонников личными фотографиями, не скрывая того, в какой любви растут маленькие дети. Следует отметить, что дочь Аллы Пугачевой очень любит фотографироваться и на этих снимках девочка отлично получается. Многие фанаты поспешили рассказать, что шляпа идеально подходит ребенку и в дальнейшем она сможет ее успешно носить. Не исключено, что в скором времени маленькая Лиза сможет примерять и другие более взрослые наряды известной мамы.



Нужно отметить, что Алла Пугачева и Максим Галкин несмотря на усердную работу и частое появление на публике, уделяет максимум внимание в том числе и своим детям, которые растут при их непосредственном участии в воспитании. Поклонники звезд эстрады не смогли не отправить множество приятных комментариев и комплиментов, которые заслуживает как маленькая Лиза, так и ее родители.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: