Новая Mazda6 появится в продаже 24 октября

Новая Mazda6 появится в продаже 24 октября

Обновлённый седан Mazda6 выводит на рынок японский автоконцерн. На китайском рынке автомобиль Mazda6 новой генерации поступит в продажу 24 октября.

Внешний дизайн седана Mazda6 практически не изменился, при этом значительно расширилось количество модификаций и функциональный перечень. К примеру, базовая версия автомобиля Mazda6 оснащена системой G-Vectoring Control, при помощи которой корректируется распределение крутящего момента, в результате улучшается управляемость автомобиля.



В салоне автомобиля появился новый руль и материалы высокого качества, модернизированная мультимедийная система с большим экраном, новый проекционный дисплей Active Driving Display, а также на панели управления установлен LED-экран бортового компьютера. К тому же Mazda6 оснащена системой активной безопасности i-ActivSense, она наблюдает за всем происходящим вокруг автомобиля и нейтрализует аварийную ситуацию.

В качестве силовой установки седана Mazda6 выступает 2,0-литровый двигатель мощностью 158 лошадиных сил или агрегат объёмом 2,5 литра, генерирующий 192 «лошади». На пару с моторами работает либо «автомат», либо «механика».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: