Диана Шурыгина устроила откровенную вечеринку перед свадьбой‍

Диана Шурыгина устроила откровенную вечеринку перед свадьбой‍

Многими известная Диана Шурыгина не перестает напоминать о себе, приняв участие в программе на телеканале «НТВ», где продемонстрировала как прошел ее девичник перед свадьбой. Столь откровенные и в некотором роде непристойные эпизоды шокировали публику.

В частности, несмотря на то, что сама Диана Шурыгина неоднократно говорила о радикальных изменениях в жизни, однако телезрители помимо серьезности смогли увидеть еще и поцелуи с девушками и, возможно, употребление алкогольных напитков. Кроме того, для многих показалось весьма грубым и то, как девушка выразилась в отношении молодого человека, который отбывает тюремный срок за изнасилование. В программе состоялось подробное интервью не только с самой Дианой Шурыгиной, но и ее будущим мужем Андреем Шлягиным, который влюбился с девушку и сделал ей предложение.



Кроме того, проведенные вечеринки в преддверии свадьбы не сыграли в пользу самой девушки, которая лишь снова напомнила о своем особенном поведении, которые не готовы признавать многие граждане страны. Напомним, в эфире можно было увидеть довольно красивую вечеринку, ведь девушка заказала для своего девичника роскошный белый лимузин, в которой и отдыхала со своими подругами, а также мамой.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: