• 01:28 – Специалисты Пентагона усомнились в выводе российских войск из Сирии 
  • 01:26 – Счастливы вместе: Никита Джигурда и Марина Анисина снова вместе 
  • 01:04 – Ольга Бузова отомстила Ксении Бородиной 
  • 01:04 – Озвучены несколько версий смерти Марии Политовой 


Родстер "Крым" выпустят в трех ценовых категориях

Родстер "Крым" выпустят в трех ценовых категориях

Недавно российские инженеры презентовали кабриолет под названием «Крым». Родстер «Крым» будет представлен в нескольких ценовых категориях – в бюджетной, среднего ценового сегмента и в люксовой. В любом случае автомобиль сопоставим с гоночным болидом по расположению силового агрегата.

Все модификации родстера «Крым» получат среднемотрную компоновку, при этом двигатель будет расположен перед задней осью. По аналогичной схеме размещены силовые установки у спорткаров Lotus и Porsche Boxster. Общий вес российского родстера равен 800-850 кг, а масса топовой модификации составляет 950 кг.

Инженеры разрабатывали родстер на одной платформе с LADA Kalina. Однако кабриолет «Крым» не зависит от российского автопрома, потому как архитектуру всегда можно изменить, к примеру на В0, которую берут на вооружение большинство автопроизводителей.

Кузов родстера «Крым» выполнен из хорошей легированной стали с присутствием алюминиевых компонентов. В базовой модификации внешний обвес состоит из АБС-пластика, а более дорогие модификации получат обвес из композитного пластика, карбона или базальтового волокна.

Конструкторы МГТУ Баумана в настоящее время построили ещё один концепт, отличающийся от дебютной модели дизайном и технической составляющей. После успешного тестирования разработчики решили изменить конструкцию несущей системы, сертифицировать транспортное средство, а также получить ОТТС для серийного производства кабриолета «Крым».

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18162-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: