Уфологи: США делегировала группу людей на планету гуманоидов Серпо

Уфологи: США делегировала группу людей на планету гуманоидов Серпо

Уфологи уверены, что контакт человечества и внеземного разума уже состоялся. По мнению специалистов, правительство США скрывает, что в 1980-х годах на планету гуманоидов Серпо была направлена делегация.

Проект SERPO вновь привлёк внимание общественности. Уфологи уверены, что контакт человечества с внеземным разумом состоялся ещё во время крушения корабля инопланетян в Розуэлле. По мнению специалистов, тогда смог выжить один гуманоид, который позднее смог выйти на связь со своей планетой. Американская журналистка, работавшая в 1980-х годах, рассказала, что после изучения материала о секретном проекте SERPO к ней начали приходить письма с доказательствами полёта людей на планету Серпо.



Уфологи рассказали, что планета гуманоидов расположена в 39 световых годах от Земли. США смогла делегировать на этот объект группу людей, ожидалось, что они пробудут на дружественной планете 10 лет, однако что-то пошло не так и путешествие затянулось. Согласно утверждению конспирологов, не все смогли вернуться домой.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: