• 18:44 – СМИ: Ксения Собчак не рассчитывает на победу на выборах 
  • 17:45 – Ольга Рапунцель завралась окончательно 
  • 17:45 – У Дианы Шурыгиной разглядели беременность 
  • 17:44 – Раскрыта правда о странной смерти актрисы Цареградской 


Тимати завершает свою карьеру ради дочери

Тимати завершает свою карьеру ради дочери

34-летний рэпер Тимати заявил недавно, что он собирается покинуть сцену. По словам музыканта, его концерт в спорткомплексе "Олимпийский" станет последним.

Как только заявление Тимати было распространено по Сети, его поклонники моментально забросали рэпера просьбами не покидать сцену и не бросать свое творчество. Звезда не мог не ответить на тысячи комментариев своих поклонников и сообщил, что карьеру свою он бросает не на всегда, а лишь на два-три года.

Тимати говорит, что у него очень много времени отнимает подготовка к гастролям, а также работа над новым альбомом "Black Star", что даже не хватает времени для общения с его 3-летней дочерью Алисой.

Рэпер написал, что во всей этой суете ему не хотелось бы пропустить детство своей единственной дочери. Он хочет уделять ей больше времени. По словам знаменитости, он не уходит со сцены, а расставляет приоритеты более трезво. Он поблагодарил всех за внимание и попрощался до встречи в "Олимпийском".

Напомним, что последний концерт Тимати пройдет 4 ноября 2017 года в спорткомплексе "Олимпийский".

Искренне не понимаю, огромное количество людей, пишущих: Как? Последний концерт? Не уходи... итд. Вместо того, что бы выдергивать фразы из контекста, разве не проще просто посмотреть документал целиком )) Четвёртого Ноября в СК "Олимпийский" действительно состоится мой последний Большой !! Сольный !! Концерт !! В Москве !! В ближайшее 2-3года. Такого уровня шоу и постановка + подготовка такой площадки как Олимпийский, требуют месяцы работы. Так же, как и написание одноименного альбома, который выйдет весной, следующего года, и последующего тура #ПоколениеТимати !! Все это + бизнес проекты, забирает 90% моего времени !! А мне бы хотелось, во всей этой суёте, не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени !!! Надеюсь так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты. Спасибо за понимание и до встречи в "Олимпийском" 💪🏽💯

Публикация от Black Star (@timatiofficial) Сен 29 2017 в 4:57 PDT



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18196-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: