• 00:12 – СМИ: Брэд Питт встречается с «молодой версией» Джоли 
  • 00:12 – Надежда Мейхер-Грановская похвасталась фигурой в новой фотосессии 
  • 00:09 – Ученые доказали, что под влиянием алкоголя люди лучше усваивают новые языки 
  • 00:09 – Анна Хилькевич весело отметила свой день рождения в Мюнхене 


Промсвязьбанк финансирует экспорт российской косметической продукции

Промсвязьбанк финансирует экспорт российской косметической продукции

В Промсвязьбанке был установлен лимит на экспортный факторинг без возможности возвращения производителю товаров специального назначения, такого как косметическая продукция.

Факторинговое финансирование обеспечивает полную страховку на риски компании от отказа покупателей платить за сделку и направляет поставки продукции в Казахстан.

Руководитель одного из блогов Промсвязьбанка Евгений Козаренко рассказал, что ПСБ уже на протяжении долгого времени считается лучшим на рынке факторинга международного уровня. Изучив результаты первых шести месяцев текущего года, стало известно, что доля ПСБ по экспортному факторингу составляет более 83,5%. Промсвязьбанк поддерживает экспортеров как с большим опытом на рынках, так и тех, которые делают доставку впервые.
Аслан Шебхузов, являющийся генеральным директором организации «Бумфа Групп» добавил, что его команда на данный момент усиленно пользуется инструментами внутреннего факторинга ПСБ и старается расширить сотрудничество с Промсвязьбанком. «В наши планы не входит останавливаться на рынке России, мы решили, что будем готовиться к расширению в Европе. В целом, экспортный факторинг открывает возможность на данный момент поднять объемы поставок товара на рынок Казахстана и значительно снизить риски до минимума».

«Бумфа Групп» является одним из самых больших производителей продукции в сфере косметики и санитарно-гигиенического товара в Российской Федерации. А также, это первая организация на территории страны, которое основывается на полном цикле ватной продукции.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18226-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: