Kia анонсировала новую модель для РФ

Kia анонсировала новую модель для РФ

Южнокорейскими машиностроителями разработана новая модель марки KIA непосредственно для российского авторынка. Транспортное средство станет 1-ым представителем семейства X-Line. Речь, по всей видимости, идет про "кроссовую" версию хэтчбека Rio.
В настоящее время производитель держит пока в секрете подробности касательно новой версии KIA для Российской Федерации. Корейские производители отметили, что семейство X-Line в настоящее время расширяет возможности, при этом сохраняя наилучшие качества востребованных транспортных средств, которые выпускают под маркой KIA. Производитель накануне представил в интернете тизерное изображение новой версии. По всей видимости, можно ожидать кросс-вариацию модели KIA Rio, представшую перед общественностью на территории Китая как KIA KX Cross. Учитывая тот факт, что корейцы рассматривают рынки Китайской Народной Республики и Российской Федерации в одной "связке", можно предположить, что уже в скором времени новинка появится на территории России.
В августе текущего года на российский авторынок отправилась следующая генерация современного седана-бестселлера KIA Rio. Вместе с этим касательно появления в РФ хэтчбека KIA Rio ничего пока официально не говорится. Имеется информация, что в текущем году компания KIA проведет на территории российского государства еще одну премьеру непосредственно в ходе развития модельной линейки Rio.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: