• 14:30 – Пожар в госпитале ветеранов во Владивостоке мог случиться из-за компьютера 
  • 14:25 – Израильские мошенники нажились на концерте Максима Галкина 
  • 14:25 – В многоэтажку на Портовой в Ростове вернули тепло 
  • 14:24 – Коллекторов оштрафовали на Ставрополье за звонки мужу должницы 


Kia анонсировала новую модель для РФ

Kia анонсировала новую модель для РФ

Южнокорейскими машиностроителями разработана новая модель марки KIA непосредственно для российского авторынка. Транспортное средство станет 1-ым представителем семейства X-Line. Речь, по всей видимости, идет про "кроссовую" версию хэтчбека Rio.
В настоящее время производитель держит пока в секрете подробности касательно новой версии KIA для Российской Федерации. Корейские производители отметили, что семейство X-Line в настоящее время расширяет возможности, при этом сохраняя наилучшие качества востребованных транспортных средств, которые выпускают под маркой KIA. Производитель накануне представил в интернете тизерное изображение новой версии. По всей видимости, можно ожидать кросс-вариацию модели KIA Rio, представшую перед общественностью на территории Китая как KIA KX Cross. Учитывая тот факт, что корейцы рассматривают рынки Китайской Народной Республики и Российской Федерации в одной "связке", можно предположить, что уже в скором времени новинка появится на территории России.
В августе текущего года на российский авторынок отправилась следующая генерация современного седана-бестселлера KIA Rio. Вместе с этим касательно появления в РФ хэтчбека KIA Rio ничего пока официально не говорится. Имеется информация, что в текущем году компания KIA проведет на территории российского государства еще одну премьеру непосредственно в ходе развития модельной линейки Rio.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18231-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: