Алена Свиридова удивляется своему плебейскому вкусу


Алена Свиридова удивляется своему плебейскому вкусу


57-летняя певица Алена Свиридова, чей пик славы припал на 90-ые, не боится выглядеть глупо. Артистка после того, как начала встречаться с бойфрендом, который на 16 лет ее моложе, перестала стесняться себя такой, какая есть на самом деле. Ей присуща самокритика и откровенный «стеб». Над самой собой, разумеется.

Читайте на Информинг.Ру: Опубликовано фото, как 58-летний Александр Цекало пристает к Дарине Эрвин прямо в авто

В очередном своем опусе в социальной сети Instagram исполнительница песни «Розовый фламинго» решила высмеять свой, как она выразилась, плебейский вкус. Алена Свиридова опубликовала фото, на котором она держит кружку с пенным пивом, а в комментариях посетовала, что у нее в жилах не течет «голубая кровь». Посему и манеры не аристократические, и пристрастия в еде.
Алена Свиридова удивляется своему плебейскому вкусу

По словам артистки, из образа нежной фиалки она пытается не выходить, но раз в месяц не ограничивает себя ни в чем.






«Раз в месяц даю себе волю делать то, что совсем не вписывается в образ нежной фиалки:) например, пиво и чебуреки, которые сейчас принесут, в придорожной забегаловке:) И откуда у меня такой плебейский вкус? Голубое платье есть, а голубой крови - нет:) что поделаешь:)», - подписала снимок Свиридова.

Подписчики Алены в комментариях поспешили ее заверить, что раз в месяц можно и отойти от диеты и ПП. «Алена, все любят чебуреки!) Не все сознаются», «Наш человек!», «Алена, порой небольшое "хулиганство" не помешает», «Ещё раз убеждаюсь, как прекрасно быть собой. Спасибо, Вам, Алёна», - пишут фолловеры в комментариях.

Певица, невзирая на свою любовь к чебурекам и пиву, все же старается не злоупотреблять такой едой и тщательно следит за своей фигурой. Ей есть для кого стараться. У Алены Свиридовой отношения с Давидом Варданяном. Мужчина на 16 лет моложе певицы, но разница в возрасте влюбленных совершенно не смущает.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: