Флоранс Хворостовской тяжело жить без своего супруга


Флоранс Хворостовской тяжело жить без своего супруга

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
Голос известнейшего баритона Дмитрия Хворостовского был настолько пленительным и чарующим, что считалось, будто он даже может ввести в состояние гипноза любого слушателя. Хворостовского не стало 22 ноября 2017 года, он скончался на 56-м году жизни. Для преданных почитателей творчества певца эта весть стала настоящим ударом. Однако тяжелее всего пришлось его родным – любимой супруге и детям.

Отношения между Дмитрием и Флошей, как он ее ласково называл, развивались весьма стремительно. Познакомившись с ней в 1999 году на одном из фестивалей, певец решил, что готов на все ради этой прекрасной женщины, даже развестись со своей первой супругой.

Позднее, в интервью Хворостовский не раз заявлял, что благодаря Флоранс он снова почувствовал вкус жизни, и все заиграло новыми красками. Находясь в браке, артисты прожили вместе более 18 счастливых лет. За годы совместной жизни у пары родился сын Максим, а затем и дочь Нина.
Флоранс Хворостовской тяжело жить без своего супруга

В 2015 году в семью Хворостовского пришла плохая весть – у Дмитрия была обнаружена злокачественная опухоль мозга. Флоранс всеми силами не опускала рук и во всем поддерживала любимого супруга, сопровождая его на концерты, и отправляясь с ним в очередной раз к врачам. Певцу было тяжело наблюдать за страданиями жены, и он заявил, что она непременно должна встретить другого мужчину.






Тогда Флоранс ответила мужу четкое «нет», и придерживается своего решения до сих пор.

В одном из последних интервью Флоша рассказала, что все еще чувствует присутствие Хворостовского рядом с собой. Каждый раз перед сном женщина пытается убедить себя, что все случившееся в последние годы с ее семьей – просто дурной сон, и утром, проснувшись, она увидит любимого супруга рядом с собой.

Флоранс признается,  что ее жизнь на этом не заканчивается, ведь у нее есть двое детей, ради которых она готова на все. Женщина искренне верит, что Дмитрий стал их ангелом-хранителем, и всегда находится рядом с семьей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: