Дэвид Мид назвал новую дату начала конца света


Дэвид Мид назвал новую дату начала конца света

Христианский нумеролог Дэвид Мид перенес начало конца света с сентября на последние дни октября. Ранее исследователь книги Откровений заявлял, что 23 сентября люди, наконец, увидят на небе Нибиру, чем вызывал небывалый ажиотаж в интернете. Однако ничего не произошло, но Дэвид не отчаивается.

В свое оправдание Мид заявил, что текст книги Откровений изложен в нелинейной последовательности, поэтому нельзя точно сказать, в какой день начнутся основные события. Но можно вычислить год или сезон. По словам Мида, уже этой осенью начнутся катастрофические события, вызванные Планетой X.






Сопоставив библейские стихи с движением звезд, Дэвид Мид выдвинул гипотезу, согласно которой Нибиру появится на небосводе, когда произойдет выравнивание Юпитера, Луны и созвездия девы. Что и произошло 23 сентября, но без последствий.

Дэвид Мид утверждает, что погрешность в четыре или шесть недель не так страшна, как начало конца света, который к 2024 году полностью уничтожит Землю. Подытоживая, Мид заверил, что сентябрь был «знаковым месяцем», а вот октябрь станет «месяцем действий», избежать который смогут лишь верующие люди.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: