• 03:56 – Специалист назвала 4 способа, как женщинам самоутвердиться на работе 
  • 03:41 – Актер Горобченко госпитализирован с панкреатитом 
  • 03:22 – Apple выдаст сотрудникам бонусы в размере 2,500 долларов США после принятия нового налогового законодательства 
  • 03:22 – Джей Джей Абрамс работает над сериалом про космос 


В Австралии представили первый в мире коврик для встречи пришельцев

В Австралии представили первый в мире коврик для встречи пришельцев

Разработан первый коврик для пришельцев. Его представили общественности на международной конференции по астронавтике в Австралии, постелив перед залом, где выступал Илон Маск программой заселения Марса.

Над реализацией проекта совместно работали космонавт-архитектор Алиса Горман и уфолог Джонатан Китс. На создание коврика для инопланетян их вдохновил парадокс Ферми. Специалисты тщательного его изучили, а затем пришли к выводу, что представители внеземных цивилизаций обходят стороной Землю из-за невежества людей. Пришельцев никто не приглашает, поэтому они считают, что люди настроены недружелюбно и враждебно.

Первый вариант коврика для пришельцев имеет скромные размеры и больше напоминает обычный половик, который стелют перед входом в дом. Китс и Горман подчеркнули, что данный вид коврика предназначен для небольших инопланетян, но в будущем они подготовят коврики и для великанов.

Специалисты отмечают, что обитатели других планет могут обладать самыми причудливыми формами, поэтому со временем ковриков для пришельцев выпустят еще больше.

Напомним, что согласно парадоксу Ферми человечество до сих пор не обнаружило инопланетян либо по причине их отсутствия во Вселенной, либо из-за технологического отставания человечества или внеземных цивилизаций.172.68.65.180

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18242-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: