Лунный календарь: астрологи назвали самые благоприятные дни недели с 9 по 15 сентября 2019


Лунный календарь: астрологи назвали самые благоприятные дни недели с 9 по 15 сентября 2019

В субботу, 14 сентября, ожидается первое осеннее полнолуние, а потому вся предстоящая неделя, с 9 по 15 сентября, будет наполнена мелкими хлопотами и сильными эмоциональными переживаниями. Каждому стоит держать себя под контролем и не давать волю чувствам, которые помешают решать первостепенные задачи. Спланировать свое время правильно и рационально поможет подробный лунный календарь на неделю.


До пятницы, 13 сентября, свое влияние оказывает растущая луна — все запланированное стоит успеть сделать, чтобы после полнолуния спокойно подвести итоги и провести работу над ошибками. При этом приближающаяся полная луна все же не дает покоя и заставляет совершать необдуманные поступки. Главный девиз недели — сначала думай, а потом говори или делай.



  • Лунный календарь на неделю с 9 по 15 сентября 2019 — благоприятные и неблагоприятные дни
  • Полнолуние в сентябре 2019 — какого числа и влияние, что можно делать
  • Советы астрологов на неделю с 9 по 15 сентября — что нельзя делать по лунному календарю


Лунный календарь на неделю с 9 по 15 сентября 2019 — благоприятные и неблагоприятные дни


Время растущей луны — это время активных действий и планирования своего будущего. Сейчас вы полны энергии и сил, а потому не откладывайте на потом даже те задачи, которые заставляют выходить из зоны комфорта. Луна будет благоволить к выполнению самых сложных задач и исполнению самых сумасшедших мечтаний.


Лунный календарь: астрологи назвали самые благоприятные дни недели с 9 по 15 сентября 2019


А вот лениться на растущей луне нельзя ни в коем случае. Наполняющая вас лунная энергия в случае накапливания и отсутствия «выхода» в итоге трансформируется в агрессию, апатию и полное непринятие окружающих вас обстоятельств.


Согласно лунному календарю, самыми благоприятными днями наступившей недели будут 10, 12 и 13 сентября. В эти дни стоит взваливать на себя даже невозможное, ведь в итоге справиться с проблемами не составит никакого труда.


9, 14 и 15 сентября — дни нейтральные. Их также можно посвятить важным делам, но не стоит распыляться во все стороны сразу. Исполняйте задачи по мере их накопления, оставляя время на отдых и самореализацию.


Самый негативный день недели — среда, 11 сентября. Все будет валиться из рук, настроение также будет не слишком воодушевленным. В этот день стоит брать на себя минимум ответственности, чтобы в итоге не разочароваться в своих силах. Также опасный день — 14 сентября.


Полнолуние в сентябре 2019 — какого числа и влияние, что можно делать


Полнолуние 14 сентября пройдет в знаке Рыб. Это значит, что на первый план выйдут эмоции, а рациональность и здравый смысл будут ждать в стороне. В этот день важно соблюдать осторожность в общении с окружающими — можно нарваться на незаслуженную критику или, наоборот, обидеть кого-то своей резкостью и желанием критиковать.





Не стоит воспринимать близко к сердцу все услышанное в этот день. Прощайте близким их слабости и несоответствие вашим ожиданиям — тогда день пройдет на позитивном подъеме и не запомнится негативом и скандалами.


В полнолуние важно искать источники вдохновения, заниматься творчеством и реализацией своих мечтаний. А вот для крупных покупок, инвестиций и других важных шагов этот день вовсе не подойдет, ведь можно наделать массу ошибок и даже попасть в руки к аферистам.


Постарайтесь в этот день уделить время тому, что действительно приносит вам удовольствие — чтению книг, общению с друзьями, прогулке, хобби. Домашняя рутинная работа также не помешает — во время выполнения мелких дел вы сможете сконцентрироваться на своих мыслях и желаниях, в голову придут неожиданные решения накопившихся проблем.


Советы астрологов на неделю с 9 по 15 сентября — что нельзя делать по лунному календарю


Лунный календарь: астрологи назвали самые благоприятные дни недели с 9 по 15 сентября 2019


9 сентября 2019 года, 10-11 лунный день, растущая Луна в Козероге. Не слишком удачный день для деловых людей — сегодня вашим планам может помешать все, что путается под ногами и отвлекает по мелочам. Сконцентрироваться будет тяжело, но первостепенные задачи все же стоит не откладывать на потом.


10 сентября 2019 года, 11-12 лунный день, растущая Луна в Водолее. В этот день стоит прислушиваться к советам окружающих — возможно, вы попросту не видите решения проблем, которые лежат на самом видном месте. Оптимизм и вера в свои силы поможет справиться с трудностями. Оставьте время на отдых и на некоторые слабости.


11 сентября 2019 года, 12-13 лунный день, растущая Луна в Водолее. День отлично подойдет для отдыха и встречи со старыми друзьями. Не стоит браться на тяжелый физический труд и за слишком ответственные дела — физически и морально вы пока не готовы к решительным действиям.


12 сентября 2019 года, 13-14 лунный день, растущая Луна в Водолее. Можно делать что угодно, главное трезво оценить последствия и понять, готовы ли вы к ним. При этом общения лучше избегать — день подойдет больше для самокопания и анализа своих мыслей и желаний.


13 сентября 2019 года, 14-15 лунный день, растущая Луна в Рыбах. В этот день важно проявлять инициативу, будь то девая сфера или личная жизнь. Новые идеи сразу озвучивайте и старайтесь придумать план их воплощения в жизнь с коллегами или близкими людьми.


14 сентября 2019 года, 15-16 лунный день, полная Луна в Рыбах. Лучше отказаться от деловой активности и снизить свою восприимчивость. Если боитесь нарваться на «комплимент» — остерегайтесь людей, которые несут негатив в вашу жизнь.


15 сентября 2019 года, 16-17 лунный день, убывающая Луна в Овне. День отлично подойдет как для решения важных задач, так и для отдыха. Вам необходимо немного времени на передышку и составление новых грандиозных планов. Сохраняйте рациональный подход во всем и не поддавайтесь эмоциям.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: