Ксения Собчак впервые прокомментировала слухи о беременности


Ксения Собчак впервые прокомментировала слухи о беременности

Еще несколько недель назад в Сети начали говорить о приближающейся свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова, которые закрутили роман еще в декабре прошлого года. Вместе с этим в СМИ всплыла информация о том, что телеведущая ожидает ребенка от своего будущего супруга, который должен родиться буквально через 3-4 месяца. Но что же насчет этих слухов думает сама звезда?


Беременность Ксении Собчак муссируется уже давно не первый месяц и даже не первый год. С тех пор как звезда родила Максиму Виторгану сына Платона, журналисты пытаются придумать ведущей вторую беременность. Очень часто СМИ находят на фотографиях звезды округлившийся живот или еще какие-то «100% признаки беременности», которые в конечном итоге оказываются простой выдумкой.



  • Ксения Собчак беременна — правда или нет?
  • Когда Ксения Собчак и Константин Богомолов сыграют свадьбу?
  • Подробности свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова


Ксения Собчак беременна — правда или нет?




Для начала необходимо разобраться с тем, откуда появились слухи о беременности Ксении Собчак. Во-первых, они появились из-за слухов о свадьбе Собчак. В Российской Федерации бытует мнение, что звезды официально расписываются только в том случае, если они уже ждут ребенка. Именно поэтому, когда в Сети появилась официальная дата свадьбы Ксении и Константина, СМИ начали наперебой писать про интересное положение звезды.


Кроме этого внимательные поклонники смогли разглядеть на одном из снимком Собчак округлившийся животик, которые точно свидетельствует о беременности. Через время слухи разошлись до такой степени, что некоторые начали приписывать звезды седьмой месяц беременности, хотя ее фигура выглядит стройно и подтянуто.


Недавно и самой Ксении надоело терпеть слухи о домыслы, поэтому она решила опровергнуть их в интервью для журнала Tatler. По словам ведущей, все сплетни появились с легкой подачи издания Dark Cosmo, которое в начале распространило по Сети приглашение на ее свадьбу, а после начало «трепаться» о беременности. При этом телезвезда уверила, что слухи о ее интересном положении — это вранье.


Когда Ксения Собчак и Константин Богомолов сыграют свадьбу?









Несмотря на то, что беременность Ксении оказалась фейковой, ее свадьбу никто не отменял. Влюбленные долгое время скрывали свое намерение пожениться и только косвенно намекали поклонникам на предстоящее бракосочетание, но в конечном итоге друзья парочки не выдержали и рассказали обо всех подробностях свадьбы прессе.


Во-первых, торжество состоятся уже 13 октября 2019 года. На данный момент в Сети можно найти приглашение на свадьбу, которое  сделано в виде видео. На нем Ксения и Константин держаться за руки и вместе прыгают в море. Также стало известно в чем Собчак намерена выходить замуж. Поговаривают, что платье ей сошьет знаменитый дизайнер Яна Раскольникова.


В качестве свадебного букета Ксения выберет кремовые розы. В чем на свадьбу придет Богомолов, пока остается тайной. Кроме этого стало известно, что влюбленным не придется платить за свадебный банкет или даже наряды, потому что им все достанется в подарок, в качестве благодарности на Instagram-рекламу.


Подробности свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова




Благодаря приближенным друзьям Собчак, СМИ удалось узнать и некоторые другие подробности свадьбы звезд. Так, подруга Ксении рассказала, что на банкет было приглашено около 300 гостей, в которых вошли родственники молодоженов и их ближайшие друзья. Местом проведения торжества был выбран «Петровский пассаж».


При помощи Морозова, журналистам удалось посчитать, сколько же денег придется отдать влюбленным за свадьбу, если им придется платить за нее самостоятельно. Мужчина рассказал, что Собчак и Богомолов намерены кормить гостей деликатесами от Bosco, поэтому только один гость обойдется им в 40 тысяч рублей. Таким образом 12 миллионов уйдет только на еду.


Кроме этого придется заплатить флористам и декораторам, а это еще 4 миллиона рублей. То есть, всего 16 миллионов. Кроме этого нужно учитывать аренду помещения, которая неизвестно во сколько обойдется. Получается, что парочка намерена потратить на свадьбу даже больше, чем Влад Топалов и Регина Тодоренко.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: