«Мужчина моей мечты»: Рита Дакота нашла замену Владу Соколовскому


«Мужчина моей мечты»: Рита Дакота нашла замену Владу Соколовскому

Наверняка все поклонники российского шоу-бизнеса знают о том, что в 2018 году Рита Дакота со скандалом развелась с Владом Соколовским. Тем не менее несколько раз певица намекала фанатам на то, что намерена снова вернуться к бывшему мужу. Судя по всему, чувства звезды так и не угасли, но она боится повторить прошлые ошибки. Однако на данный момент все намеки на симпатию Дакоты к Соколовскому испарились, ведь она призналась в любви Марату Сафину.


Напомним, Рита Дакота решила развестись с Владом Соколовскми из-за многочисленных измен мужчины. Девушке удалось узнать, что Влад не только имел любовницу, но и приводил многочисленных пассий в их с Ритой дом. Кроме этого, артист рассказывал о своих похождениях своим родителям и друзьям, но никто так и не удосужился рассказать о предательстве Дакоте.


После развода в СМИ начали ходить слухи о том, что весь «цирк» Дакоты и Соколовского был просто попыткой «хайпануть» и прославиться на скандале. Якобы влюбленные все еще вместе и даже не разъехались. Тем не менее данная информация не подтвердилась и парочка до сих пор живет порознь, общаясь только ради общего ребенка.


Рита Дакота призналась в любви Марату Сафину









Недавно на страничке Юрия Дудя появился новый пост о турнире по теннису, в котором он написал про Марата Сафина. В ответ на это Дакота в комментариях написала, что Сафин является мужчиной ее мечты и добавила несколько страстных смайликов. Естественно подобным образом Рита обращалась не к самому Марату, ведь он скорее всего даже не увидит комментарий. Но сам факт того, что певица симпатизирует мужчине, который на 10 лет старшее нее, уже говорит о многом.


Возможно Дакота после развода с Соколовским просто разочаровалась в молодых парнях, которые довольно непостоянные и часто гуляют на стороне. Судя по всему, Рита больше не желает рисковать своими нервами, поэтому намерена закрутить роман со взрослым мужчиной, которые станет опорой не только для нее, но и для ее ребенка.


Многие фанаты предполагают, что именно рождение Мии стало для Дакоты тем самым переломным моментом, когда она поняла, что возраст мужчины — это не самое важное. Самое важное — это его отношения и желание заботиться о женщине. Кроме того, взрослые мужчины всегда более состоятельные, а значит смогут обеспечить Риту и ее ребенка.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: