Семейный переворот: Курбан Омаров заменяет детям «гулящую» мать


Семейный переворот: Курбан Омаров заменяет детям «гулящую» мать

Вчера Курбан Омаров на протяжении всего дня обновлял свою страничку в Instagram, показывая поклонникам, чем он занимается в свободное от работы время. Как оказалось, ему весь день пришлось сидеть с тремя детьми, пока Бородина занималась ни пойми чем. Примечательно, что гулять с детьми Омаров продолжил даже тогда, когда Ксения была дома. Неужели у них в семье произошел обмен ролями?


В середине дня на страничке Курбана появилось новое видео, на котором он показал всех троих детей, развлекающихся на батуте. В подписи мужчина заявил, что наконец-то нашел куда деть малышей хотя бы час, чтобы немного передохнуть. Фанат пришли к выводу, что в семье Бородиной произошел какой-то переворот, ведь где это видано, чтобы отец исполнял все обязанности мамы.


Поклонники Омарова начали шутить насчет того, что его «пропащая» супруга совсем отбилась от рук и скинула все женские обязанности на Курбана. Теперь ему приходится играть роль «наседки», пока Бородина прохлаждается в баре с подружками. Примечательно, что Ксения не проявила к детям никакого интереса за весь день, а после и вовсе ушла из дома.


Бородина «отжигает» на вечеринке, пока Омаров сидит с детьми









Если обратить внимание на «сторис» Ксении, то можно заметить, что вечером она также решила не играть с детьми, а вовсе покинула дом, чтобы оттянуться с подругами. Конечно же не обошлось на вечеринки и без алкоголя, в компании которого и «засветилась» бессменная ведущая «Дом-2» на видео. Судя по всему, девушке наплевать на судьбу своих детей, поэтому она спокойно оставляет их на отца и уходит из дома.


Что же касается Омарова, то он в последнее время все реже и реже говорит о своей работе. Вместо этого мужчина занимается рекламой в Instagram и пытается продать свою машину. Кроме этого недавно Курбан выпустил собственную книгу «Откровения мужчины». Похоже муж Бородиной просто лишился работы и на данный момент пытается хоть как-то заработать.


Некоторые предполагают, что Ксения не просто так взяла на себя роль мужчины в доме. Виной всему безработица Омарова, которому теперь приходится сидеть в декрете, вместо своей жены. Возможно Бородина намерено так часто посещает тусовки, потому что хочет отомстить мужу за то, что ей теперь приходится работать за двоих и обеспечивать троих детей.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: