«Приз в студию!»: Новый клип Тимати и Гуфа побил рекорд по количеству дизлайков


«Приз в студию!»: Новый клип Тимати и Гуфа побил рекорд по количеству дизлайков

Несколько дней назад, 7 сентября, известный рэпер Тимати при сотрудничестве со своим коллегой Гуфом выпустил новый клип на песню «Москва». Несмотря на то, что новую композицию артиста ждали многие фанаты, буквально за сутки видео удалось набрать рекордное количество дизлайков и негативных комментариев. Что же так сильно возмутило общественность?


На данный момент Тимати и Гуф считаются самыми популярными рэперами в Российской Федерации, поэтому никто не ожидал, что их совместный клип станет самым ненавистным для жителей нашей страны. Многие пришли к выводу, что исполнителям просто заплатили за такое «недопроизведение», поэтому все поспешили высказаться о «продажности» рэперов в Сети.



  • Сколько лайков и дизлайков собрал клип Тимати и Гуфа «Москва»
  • Реакция социальных сетей на клип Тимати и Гуфа «Москва» и ответ рэперов
  • Клип Тимати и Гуфа на песню «Москва»: смотреть онлайн


Сколько лайков и дизлайков собрал клип Тимати и Гуфа «Москва»


«Приз в студию!»: Новый клип Тимати и Гуфа побил рекорд по количеству дизлайков






Новый ролик Тимати и Гуфа о столице Российской Федерации вышел аккурат на День города Москвы — 7 сентября. Клип посвящен красотам столицы и жизни в ней. Несмотря на то, что россияне довольно спокойно отнеслись к строчкам о том, что Москва — это жестокий город, в котором может выжить не каждый. И к тому, что исполнители назвали главный российский город «купеческой Меккой», в песне проскальзывают и другие строчки, которые возмутили общественность.


Так, многие поклонники исполнителей заметили, что в песне проскальзывают намеки на политические взгляды Довлатова и Юнусова. К примеру, в строчках Тимати говорится о том, что он не помещает митинги и не старается «втирать людям дичь». Также он восхваляет нынешнего мэра города Собянина и говорит о том, что с удовольствием съест бургер за его здоровье.


Что же касается Гуфа, то он говорит о том, что успел застать Попова и часто вспоминает Лужкова. Однако на данный момент ему приходиться наблюдать за действиями Собянина. Послушав песню целиком можно заметить, что в ней очень много строчек и политике. Создается впечатление, что композиция была написана не о Москве, а о правлении Собянина.


Естественно люди не оценили подобное проявление любви к Москве, поэтому сразу же начали засыпать клип дизлайками. Согласно статистике видеохостинга, всего лишь за несколько дней клип на песню «Москва» стал самым задизлайканым видео в российском сегменте YouTube. На данный момент видео посмотрели 2 801 165 человек. Их них всего лишь 63 тысячи поставили лайк и 843 тысяч — дизлайк.


Реакция социальных сетей на клип Тимати и Гуфа «Москва» и ответ рэперов




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: