Электрокар Nissan Leaf получит "заряженную" версию Nismo


Электрокар Nissan Leaf получит "заряженную" версию Nismo

В компании Nissan сообщили о скором выходе на рынок «заряженного» электрокара Leaf второй генерации. Над проектом трудятся специалисты из тюнинг-ателье Nismo. Концепт-кар Nissan Leaf Nismo планируют представить публике до конца текущего года.

Снимок прототипа «заряженного» электрокара Nissan Leaf Nismo накануне выложили в сеть интернета. Концепт-кар был продемонстрирован на специальном мероприятии Nissan Futures, прошедшего на территории Норвегии. По опубликованным снимкам трудно сделать какие-либо выводы о новинке, но некоторые сложно не заметить.






В частности, Nissan Leaf Nismo получил более агрессивные бамперы, увеличились боковые «юбки», а также электрокар поставлен на колёсные диски оригинального дизайна. Всё это является подтверждением слов представителей японского бренда, которые обещали создать электрокар в спортивной версии.

Как известно, электрокар Nissan Leaf второй генерации будет выдавать 150 лошадиных сил, а его запас хода составит 380 километров. Однако не исключено, что инженеры Nismo данные показатели улучшат. О динамических характеристиках «заряженного» Nissan Leaf ничего не сообщается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: