Бондарчук и Андреева женятся сразу после Собчак с Богомоловым


Бондарчук и Андреева женятся сразу после Собчак с Богомоловым

Федор Бондарчук, известный актёр, продюсер кино и телевидения, кинорежиссёр, сценарист, клипмейкер, телеведущий, председатель совета директоров ОАО «Ленфильм», все-тки решился жениться во второй раз. Избранницей сына выдающихся актрисы Ирины Скобцевой и режиссёра Сергея Бондарчука, конечно же, стала его возлюбленная, более молодая актриса Паулина Андреева.

Журналистам удалось выяснить, что звездная пара, разница в возрасте в которой составляет 21 год, сыграет свадьбу уже совсем скоро и практически сразу за своими друзьями, другой звездной парой – Ксенией Собчак и Константином Богомоловым.


Так дата бракосочетания Бондарчука и Андреевой назначена на 17-тое сентября, тогда, как знаменитая журналистка выйдет замуж за театрального режиссера 13-го сентября.

По последним данным, свадьба Федора и Паулины состоится в Санкт-Петербурге, родном городе актрисы, которая прославилась после выхода сериала «Оттепель» (2013), фильма «Саранча» (2013), сериала «Метод» (2015) с ее участием. При этом это будет уже празднование, а на самом деле влюбленные уже расписались в столичном ЗАГСе.






Как известно, с ныне 30-летней актрисой театра и кино, певицей Паулиной Андреевой Фёдор Бондарчук начал встречаться осенью 2015-го года, когда популярный режиссер уже не жил со своей женой, экс-моделью и главным редактором журнала «Hello!» Светланой Бондарчук (в девичестве — Рудской).

В начале 2016-го года стало известно о разводе Федора и Светланы Бондарчук, у которых есть двое уже взрослых детей. После расставания они все же остались «по-прежнему близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к родным».

Несмотря на то, что инициатором развода был режиссер, все-таки его 50-летняя экс-супруга сохранила с ним дружеские отношения и не стала опускаться до скандала и взаимных упреков. В настоящее время Светлана, которая решила сохранить столь известную фамилию бывшего мужа, счастлива в отношениях с неким Сергеем Харченко. При этом яркая блондинка не раз заявляла о том, что Паулина Андреева – вовсе не является причиной ее развода с мужем, так как они перестали жить вместе гораздо раньше из-за того, что в их отношениях произошел кризис, и они не смогли вновь стать семьей, так что обиду на актрису бывшая модель не держит.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: