Анастасия Заворотнюк болеет раком или нет: состояние здоровья сейчас, фото, новости сегодня


Анастасия Заворотнюк болеет раком или нет: состояние здоровья сейчас, фото, новости сегодня
Анастасия Заворотнюк смертельно больна – правда или слухи. Во многих средствах массовой информации в последнее время распространяются слухи о том, что артистка заболела раком. Именно в этом видится причина отмены ее концертов и отсутствие на публике. Но директор Анастасии категорически опровергает сплетни подобного рода.

Согласно словам журналистов, артистка отказалась от выступлений и перестала появляться на людях. Эти события сразу повлекли за собой множество домыслов о том, что у нее нашли серьезное онкологическое заболевание.

В некоторых СМИ появилась информация, что у Насти, после того как она родила третьего ребенка, обнаружили опухоль мозга. Актриса вместе со своим третьем мужем Петром Чернышевым давно хотели завести общего ребенка. Вполне возможно, что Анастасия, которой скоро исполнится 50 лет, решилась на экстракорпоральное оплодотворение, которое является довольно опасной процедурой.

Основным поводом для раздувания подобных сплетен было продолжительное отсутствие актрисы на публике. По некоторым сведениям, последний раз Анастасию видели в Ереване весной 2018 года. И якобы в это время у нее видели какой-то шрам на шее.

Уже в августе нынешнего года актриса должна была играть в спектакле «Все мужчины делают это», проводившемся в Санкт-Петербурге. Но вместо нее играла Ирина Сотникова, которая объяснила это тем, что Настя немного приболела.






По словам официальных представителей Заворотнюк, ей пришлось отменить только одно выступление по уважительной на то причине. Так как ее муж является американцем, то и дочкам тоже оформлялось новое гражданство.

То, с какой скоростью начались распространяться сплетни вокруг здоровья Анастасии, вынудило ее директора Стаса Христова выступить с обращением к журналистам. Он категорически опроверг все домыслы о болезнях актрисы и не понял откуда вообще появились такие домыслы, так как он лично никаких концертов не отменял. Христов гарантировал, что со здоровьем Анастасии все хорошо.

Также в последнее время в сети появились слухи о финансовых проблемах актрисы, в связи с чем ей временно запрещен выезд за границу. Это все является последствием истории семилетней давности, когда Заворотнюк взяли кредит в долларах на покупку земли в Подмосковье.

Директор Анастасии Заворотнюк - Марина Потапова - и муж актрисы Петр Чернышев опровергли слухи о раке мозга. При этом они не исключили, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» испытывает некоторые трудности в жизни.

«Диагноза „рак мозга“ у нее нет», - сообщила Потапова. Это же изданию подтвердил знакомый мужа актрисы. По его словам, на днях он разговаривал с ее супругом, который также заявил, что она здорова.

В то же время собеседник газеты отметил, что Заворотнюк еще не пришла в форму после родов, заметно прибавила в весе, что сказывается на ее эмоциональном состоянии. Кроме того, по его словам, не так давно Чернышев узнал, что его жена якобы флиртовала с каким-то состоятельным мужчиной.

«Возможно, это какие-то недоброжелатели попытались намеренно вызвать ревность Петра. Из-за этого между супругами произошел разлад. Настя нервничает, переживает, не хочет никого видеть», - пояснила она.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: