• 14:20 – Кристина Асмус поделилась романтическим видео с супругом 
  • 14:20 – Компания Ferrari представила суперкар Superfast с 6,5-литровым двигателем 
  • 13:50 – Нестареющий Джаред Лето очаровал Instagram домашним фото 
  • 13:45 – Анастасия Волочкова восхитила поклонников лицом без макияжа 


В тест-драйве сравнили кроссоверы Jeep Compass, Subaru Crosstrek, Nissan Rogue Sport

В тест-драйве сравнили кроссоверы Jeep Compass, Subaru Crosstrek, Nissan Rogue Sport

Специалисты Motor Trend в тест-драйве сравнили версии кроссоверов Subaru Crosstrek, Jeep Compass, Nissan Rogue Sport. На дороге Бюджетные внедорожники смогли показать разительно различные результаты.
Версии авто сравнивали по управляемости, просторности салона, цене, интерьеру, практичности, экономии топлива. Заезд проходил в США в пустыне Мохава, расположенной в Калифорнии. На третьем месте оказался Nissan Rogue Sport. К плюсам модели стоит отнести люксовые материалы обивки, удобный салон, прочный металлический корпус. Не самым комфортабельным оказался задний ряд сидений. Внедорожник до первой сотни разгоняется за 9,8 сек. Nissan Rogue Sport по управляемости очень удобный за счёт мощной подвески. При этом рулевое управление авто оставляет желать лучшего.
Второе место заняла версия Jeep Compass. Версия оснащается самым мощным мотором среди представленных. Первую сотню авто преодолевает за 9,4 сек. Девятискоростная АКПП и 2.4-литровый двигатель Jeep не смогли показать отличной работы. В данном случае мотор работает тяжело и громко. Модель в плане характеристик показала хорошие результаты. При этом безопасность, материалы салона комфортабельность являются не лучшими сторонами авто.
Первое место заняла версия Subaru Crosstrek. Она в отличие от других версий является более быстрой и поворотливой. Первую сотню авто набирает за 9 сек. Среди представленных кроссоверов Subaru Crosstrek является самым легким. Это позитивно влияет на расход топлива, а также скорость. Салон версии комфортабельный, а также довольно просторный.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18262-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: