Роза Сябитова назвала свадебные приметы, которые могут разрушить брак


Роза Сябитова назвала свадебные приметы, которые могут разрушить брак


Главная сваха страны Роза Сябитова часто дает советы о том, как найти спутника жизни, создать семью и укрепить брак. Сегодня она сообщила, что открывает в Инстаграме рубрику, в которой будет рассказывать о свадебных приметах.

Читайте на Информинг. Ру В семье Анфисы Чеховой пополнение

«По просьбе подписчиков открываю рубрику «Свадебные приметы». Невесте нельзя дарить свою фотографию перед свадьбой — к расставанию. Теще не разрешалось мыть порог в доме после отъезда невесты — к скорому возвращению невесты к родителям. Сватам и дружкам нужно всячески пресекать возможность перейти дорогу (вольно или невольно) по пути следования жениха и невесты, — это к неприятностям и размолвке между супругами», -написала Сябитова.

[media=https://instagram.com/p/B2O1-9-pQ0V/]






Она также спросила подписчиков, с какими свадебными приметами они могут поделиться.
Роза Сябитова назвала свадебные приметы, которые могут разрушить брак

Ответы не заставили долго ждать - пользователи сети тут же принялись рассказывать о своих жизненных ситуациях.

«В первом браке свидетель забыл взять кольца, развод. В итоге, во втором браке подстраховалась Если кольцо обручальное падает когда ими обмениваются молодые это к разводу 100% жить не будут», «Мама невесты должна быть в платье. Я была на свадьбе дочери в костюме. Через год развелись. Но я не знала. На свадьбу второй дочери нарядилась уже в платье», «Муж двоюродной сестры уронил свое кольцо обручальное случайно. Разошлись через три года», - сообщили подписчики.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: