На канале «Ю» состоялась премьера шоу «Дочки-матери»


На канале «Ю» состоялась премьера шоу «Дочки-матери»

Несколько дней назад, 9 сентября, на телеканале «Ю» состоялась премьера нового реалити-шоу «Дочки-матери», в ходе которого матери имеют возможность в прямом смысле наладить отношения со своими дочерьми. В первом выпуске программы главными героинями стали мама и дочь из Башкирии. Удалось ли им поладить в ходе программы — читайте в нашей статье.


По словам создателей программы, «Дочки-матери» — это не просто проект. Это уникальное шоу, которое было создано для того, чтобы помочь матерям наладить отношения со своими дочерьми. Ни для кого не секрет, что любовь мамы и дочки — это самое крепкое, что существует в мире, но даже она временами подвергается испытаниям, через которые не каждый может пойти.


Часто бывает так, что в отношениях матерей и дочек возникают такие проблемы, через которые, казалось бы, пройти невозможно. Тем не менее в каждой ситуации можно найти выход, если найти к ней правильный подход. Именно для этого и был создан проект — чтобы находить правильные решения бытовых проблем.



  • Где и когда смотреть шоу «Дочки-матери»
  • В чем суть проекта «Дочки-матери»
  • О чем был первый выпуск шоу «Дочки-матери» от 09.09.2019?
  • «Дочки-матери» 1 выпуск от 9 сентября 2019: смотреть онлайн


Где и когда смотреть шоу «Дочки-матери»


На канале «Ю» состоялась премьера шоу «Дочки-матери»


Премьера нового шоу «Дочки-матери» состоялась в понедельник, 9 сентября, в 17:30. На данный момент запись программы можно найти на официальной канале «Ю» на YouTube или же на сторонних сервисах. Кроме этого, полные выпуски программы можно найти в таких социальных сетях, как «Одноклассники» и «ВКонтакте».


На следующей неделе выпуск появиться в Сети так же в понедельник. На данный момент неизвестного сколько всего будет эпизодов в первом сезоне программы, но скорее всего он будет короткий. Если эксперимент понравится зрителям, создатели программы обязательно снимут второй сезон.


По словам съемочной группы, для них главная цель программы — это не собрать зрительские рейтинги, а действительно помочь семьям воссоединиться. Часто матери и дочки ссорятся из-за мелочей, которые на самом деле можно решить простым разговором. Но на эмоциях люди не могут этого понять, поэтому совершают глупости по отношению друг к другу.


В чем суть проекта «Дочки-матери»


На канале «Ю» состоялась премьера шоу «Дочки-матери»






Решать семейные проблемы матерей и дочерей эксперты решили радикальными мерами. Так, участниц проекта привяжут друг к другу на четыре дня, на протяжении которых им придется искать компромиссы, чтобы выполнить все свои дела. Первый день героини должны будут прожить по правилам мамы, второй — по правилам дочери.


На третий день длина веревки будет составлять всего лишь 20 сантиметров, поэтому им придется самостоятельно решать что и когда делать, чтобы все успеть. Если третий день главным героиням прожить не удастся мирно, то связь будет разорвана, а задание провалено. Однако, если героиням удастся пережить третий день, им нужно будет пройти через финальное испытание, после которого их связь станет крепче стали.


По правилам проекта, участницы не имеют права избавлять от веревки ни на секунду. Им придется кушать вместе, спать, принимать ванну и общаться с друзьями. Вполне возможно, что подобная встряска поможет родственникам стать ближе. Если же нет, то скорее всего их отношениям уже ничто не поможет.


О чем был первый выпуск шоу «Дочки-матери» от 09.09.2019?


На канале «Ю» состоялась премьера шоу «Дочки-матери»


Первыми героинями шоу «Дочки-матери» стали девушки из Белорецка. Регина Сулейманова и ее дочь Диана решили, что только проект может им помочь вернуть былую родственную связь. У данной семьи довольно сложная жизненная история, которая заставит растрогаться всех зрителей.


Регина родила, когда ей было всего лишь 17 лет, но никто из родных не поддержал ее решения. Родители и любимый человек попросту отвернулись от Регины, поэтому ей пришлось самостоятельно поднимать ребенка. Диана всегда была светлой и веселой девочкой — отрадой для своей мамы, но с возрастом ее характер становился все «круче». В конечном итоге Сулейманова просто перестала понимать своего ребенка.


Сейчас Диана уже практически выросла и Регина начала замечать, что ее дочь начала повторять ее же ошибки. Естественно женщина не желает своей «кровинке» такой судьбы, поэтому всеми силами старается вразумить подростка. Но Диана отказывается слушать мать, потому что в силу возраста думает, что со всем сможет справиться сама.


«Дочки-матери» 1 выпуск от 9 сентября 2019: смотреть онлайн




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: