Прохор Шаляпин отказывается от ребенка Гудзевой


Прохор Шаляпин отказывается от ребенка Гудзевой

Вчера, 10 сентября, на Первом канале вышел новый выпуск программы «На самом деле», который был посвящен известному певцу Прохору Шаляпину и его бывшей возлюбленной Татьяне Гудзевой, которая уверяет, что родила от звезды ребенка. В шоу оказалась замешана и нынешняя девушка Прохора Виталина Цымбалюк-Романовская. Чем все это закончило — читайте в нашей статье.


Гудзева в этот раз решила пойти ва-банк и вызвала Виталину на детектор лжи, ведь она уверена, что пианистка знает что-то такое, чего не знает общественность. Как заявила Татьяна, Шаляпин встречается с Романовской только из-за того, что она достаточно обеспеченная. На самом же деле бывшая Джигарханяна служит прикрытием для многочисленных любовниц Прохора.



  • Татьяна Гудзева обвинила Виталину Цымбалюк-Романовскую во всех своих бедах
  • Прохор Шаляпин изменяет Виталине Цымбалюк-Романовской?
  • Прохор Шаляпин отказался принимать ребенка Гудзевой
  • «На самом деле» с Прохором Шаляпиным от 10.09.2019: смотреть онлайн


Татьяна Гудзева обвинила Виталину Цымбалюк-Романовскую во всех своих бедах


Прохор Шаляпин отказывается от ребенка Гудзевой


Программа началась с того, что Татьяна публично рассказал о том, что Прохор побаивается Виталину, поэтому не решается с ней расстаться. При этом Гудзева призналась, что и сама старается быть предельно осторожной с пианисткой, потому что та представляет серьезную угрозу. По словам бывшей любовницы Шаляпина, Цымбалюк несколько раз пыталась попасть к ней в роддом, чтобы устранить соперницу.


Кроме этого Гудзева рассказала, что именно по вине Виталины лишилась работы. По рассказу Татьяны, Романовская хотела проникнуть к ней палату, но ей помешала охрана. Тогда пианистка провела в больнице три дня, прежде чем уйти. Также Гудзева назвала Шаляпина подкаблучника, потому что тот не может справиться с собственной любовницей.


Ко всему она призналась, что певец и ее просил держать язык за зубами, но она просто устала от этого. Что же касается Виталины, то она тоже появилась в студии и довольно спокойно выслушала все обвинения соперницы. В конечном итоге она заявила, что не станет устраивать истерик, если ребенок Гудзеевой действительно окажется «кровинкой» Прохора.


Прохор Шаляпин изменяет Виталине Цымбалюк-Романовской?


Прохор Шаляпин отказывается от ребенка Гудзевой






Прохор Шаляпин так же появился в студии программы «На самом деле», однако подтверждать слова Гузеевой он не стремился. Вместо этого он признался Виталине в любви. Помимо этого Прохор признался, что поддерживает хорошие отношения со всеми своими бывшими, а с некоторыми ежедневно болтает по телефону.


Шаляпин заявил, что он не может быть отцом ребенка Гузеевой, потому что никогда не воспринимал ее как девушку. Ему просто было жаль Татьяну, поэтому он решил с ней повстречаться. Виталина подтвердила, что действительно не запрещает Прохору общаться с бывшими, потому что она не собственница и не истеричка. Собственные нервы куда дороже.


Романовская заявила, что не ревнует Прохора к бывшим любовницам, потому что они остались в прошлом. В ответ на это Шаляпин опроверг домыслы Татьяны о том, что он встречается с пианисткой исключительно ради денег. По словам звезды, ему льстит мысль о том, что Виталина состоятельная барышня, но у него полно богатых знакомых, которым за 90, и с которых при желании деньги получить куда проще, чем от Цымбалюк-Романовской.


После в студии появилась Алена Кравец, которая поделилась тем, что ей жаль Виталину. По словам девушки, Шаляпин только строит из себя невинность, а сам гуляет на стороне. В дополнение к этому, Кравец рассказал Виталине о том, что Прохор и к ней приставал, поэтому его словам о верности верить не стоит.


Прохор Шаляпин отказался принимать ребенка Гудзевой


Прохор Шаляпин отказывается от ребенка Гудзевой


Что же касается ребенка Гудзевой, то Шаляпин до сих пор придерживается мнения о том, что он у нему не причастен. По словам Прохора, с ним уже несколько раз были случаи, когда ему приписывали чужое чадо, поэтому он примет малыша Татьяны только после того, как пройдет тест ДНК.


В конце программы история начала набирать внезапные обороты, потому что в студии появился мужчина, который уверен, что именно от него забеременела Гудзева, а не от Шаляпина. Мужчину зовут Павел Остапенко и он также согласится на тест ДНК, чтобы доказать свое отцовство. Чем же все это закончиться, на данный момент неизвестно.


«На самом деле» с Прохором Шаляпиным от 10.09.2019: смотреть онлайн




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: