• 00:20 – Анфиса Чехова похудела и подсидела Ковальчук в проекте «Взвешенные люди» 
  • 00:13 – Ученые изучили психику итальянских людей-долгожителей 
  • 00:12 – Ford в 2021 году представит беспилотную современную гибридную версию авто 
  • 00:12 – Ученые изучили окаменелости древнего гигантского пингвина, весившего более 100 кг 


Седан Lada Vesta со скидкой больше не продаётся

Седан Lada Vesta со скидкой больше не продаётся

Отечественная автокомпания «АвтоВАЗ» пересмотрела программу по обновлению автопарка, которую поддерживает государство. Перестала действовать программа утилизации. При этом Trade-in распространяется не на все версии.
Транспортные средства LADA с октября текущего года не предлагают больше по программе утилизации. Стоит напомнить, что по этой программе при сдаче старого авто приобрести новую версию можно было желающим со скидкой в десять тысяч рублей. Вместе с этим компания «АвтоВАЗ» продлила действие Trade-in. В случае данной программы во время продажи подержанных авто дилеру предоставляется скидка на приобретение новой машины. Стоит отметить, что такой программой нельзя больше воспользоваться, покупая седан LADA Vesta, LADA Largus, LADA Priora.

Примечательным является то, что размер скидки непосредственно по Trade-in на версии LADA Granta, а также Kalina увеличился с 50 до 60 тысяч рублей. Стоит отметить, что в этом месяце все авто, которые участвуют в программе, являются доступными с выгодой в 30 тысяч рублей. Исключением в данном случае является внедорожник LADA 4x4. На него скидка составляет 10 000 рублей. Российский автопроизводитель также продолжает участвовать в государственных программах льготного автокредитования «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль». Гражданам по ним предоставляется десятипроцентная скидка в случае соблюдения определённых условий.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18272-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: